Кремль потратит миллионы на исследования в области соцсетей и контроля за интернетом - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
10-06-2014, 20:01
Кремль потратит миллионы на исследования в области соцсетей и контроля за интернетом - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Управление делами президента России обновило план собственных госзакупок на 2014 год, включив в него сразу несколько заказов на научно-исследовательские работы, посвященные интернету. Новая версия утвержденного документа появилась на официальном сайте управления.
Владимир Путин. Фото Reuters

Большая часть обозначенных Кремлем тем связана с социальными сетями и обеспечением информационной безопасности страны.
Так, чуть более миллиона рублей (35 тысяч долларов) планируется выделить на изучение того, как воспринимает распространяемую через соцсети информацию "молодежная аудитория российского сегмента сети Интернет".
Около 330 тысяч российских рублей (около $9600) администрация президента готова заплатить за работу, посвященную аспектам регулирования в сети различных агитационных кампаний. В особенности Кремль интересует мировой опыт по регулированию агитации в электронных СМИ.
Гораздо большая сумма — почти два с половиной миллиона российских рублей (более 70 тысяч долларов) — зарезервирована для исследования международно-правового регулирования использования интернета в целом. Что именно подразумевается под этой формулировкой, в документе не уточняется.
Еще столько же управление делами президента потратит на изучение способов борьбы с "информационными кампаниями зарубежных государств". Заказ на работу в этой сфере идет с пометкой о том, что изучение вопроса необходимо с позиций обеспечения международной безопасности.
Несмотря на то, что траты на анализ интернета и социальных сетей кажутся внушительными, самыми масштабными статьями в документе являются заказы, никак не связанные с IT.

На закупку квартир в Москве для нужд управления, к примеру, планируется до декабря 2015 года выделить 975 миллионов рублей ($28 млн), а на работы в принадлежащем ведомству оздоровительном комплексе "Бор" — около 5,3 миллиарда (более $150 млн).

Управление делами президента России обновило план собственных госзакупок на 2014 год, включив в него сразу несколько заказов на научно-исследовательские работы, посвященные интернету. Новая версия утвержденного документа появилась на официальном сайте управления. Владимир Путин. Фото Reuters Большая часть обозначенных Кремлем тем связана с социальными сетями и обеспечением информационной безопасности страны. Так, чуть более миллиона рублей (35 тысяч долларов) планируется выделить на изучение того, как воспринимает распространяемую через соцсети информацию "молодежная аудитория российского сегмента сети Интернет". Около 330 тысяч российских рублей (около $9600) администрация президента готова заплатить за работу, посвященную аспектам регулирования в сети различных агитационных кампаний. В особенности Кремль интересует мировой опыт по регулированию агитации в электронных СМИ. Гораздо большая сумма — почти два с половиной миллиона российских рублей (более 70 тысяч долларов) — зарезервирована для исследования международно-правового регулирования использования интернета в целом. Что именно подразумевается под этой формулировкой, в документе не уточняется. Еще столько же управление делами президента потратит на изучение способов борьбы с "информационными кампаниями зарубежных государств". Заказ на работу в этой сфере идет с пометкой о том, что изучение вопроса необходимо с позиций обеспечения международной безопасности. Несмотря на то, что траты на анализ интернета и социальных сетей кажутся внушительными, самыми масштабными статьями в документе являются заказы, никак не связанные с IT. На закупку квартир в Москве для нужд управления, к примеру, планируется до декабря 2015 года выделить 975 миллионов рублей ($28 млн), а на работы в принадлежащем ведомству оздоровительном комплексе "Бор" — около 5,3 миллиарда (более $150 млн).

Теги: Интернет и связь, рублей изучение президента тысяч долларов)

Просмотров: 936
Комментариев: 0:   10-06-2014, 20:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle