Путин окончательно приравнял популярных блогеров к СМИ - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
6-05-2014, 20:02
Путин окончательно приравнял популярных блогеров к СМИ - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Президент России Владимир Путин подписал Закон о поправках в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", по поводу которого в обществе возникла нешуточная дискуссия об идее уравнять популярных блогеров со СМИ с пакетом соответствующих прав и обязанностей.

Владимир Путин Фото: www.ridus.ru

Теперь закон считается окончательно вступившим в силу, а это значит, что авторы блогов и прочих сетевых площадок с посещаемостью более трех тысяч человек в день должны будут проверять информацию перед публикацией и указывать свои контактные данные на сайте.
Кроме того, форумы и соцсети теперь обязаны уведомлять о начале деятельности "великий и ужасный" Роскомнадзор и хранить опубликованные данные в течение полугода.

При этом за нарушение закона предусмотрена система штрафов, по которой физические лица могут быть наказаны на сумму 5-10 тысяч рублей, а юридические – на 10-50 тысяч рублей. В случае же повторного нарушения для последних предусмотрен штраф в сумме 500 тысяч рублей либо же блокировка сетевого ресурса на срок 30 суток.
Все эти законодательные новеллы входят в так называемый антитеррористический пакет. Закон вступает в силу 1 августа 2014 года.

Президент России Владимир Путин подписал Закон о поправках в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", по поводу которого в обществе возникла нешуточная дискуссия об идее уравнять популярных блогеров со СМИ с пакетом соответствующих прав и обязанностей. Владимир Путин Фото: www.ridus.ru Теперь закон считается окончательно вступившим в силу, а это значит, что авторы блогов и прочих сетевых площадок с посещаемостью более трех тысяч человек в день должны будут проверять информацию перед публикацией и указывать свои контактные данные на сайте. Кроме того, форумы и соцсети теперь обязаны уведомлять о начале деятельности "великий и ужасный" Роскомнадзор и хранить опубликованные данные в течение полугода. При этом за нарушение закона предусмотрена система штрафов, по которой физические лица могут быть наказаны на сумму 5-10 тысяч рублей, а юридические – на 10-50 тысяч рублей. В случае же повторного нарушения для последних предусмотрен штраф в сумме 500 тысяч рублей либо же блокировка сетевого ресурса на срок 30 суток. Все эти законодательные новеллы входят в так называемый антитеррористический пакет. Закон вступает в силу 1 августа 2014 года.

Теги: Интернет и связь, тысяч популярных блогеров данные окончательно

Просмотров: 950
Комментариев: 0:   6-05-2014, 20:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle