Аккаунты в Facebook можно будет передавать по наследству - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
13-02-2015, 17:44
Аккаунты в Facebook можно будет передавать по наследству - «Интернет»
Рейтинг:

Что делать с блогом или страницей в социальной сети, если их владелец неожиданно умирает? С этой ситуацией крупные социальные площадки сталкиваются регулярно. И пока не выработаны общепринятые стандарты того, как необходимо поступать администрации ресурса в случае обращения со стороны родственников. Предоставлять им доступ к странице или же отказать?

Следует также учитывать, что некоторые популярные блоги или аккаунты в социальных сетях имеют определенную коммерческую ценность. А это обстоятельство лишь добавляет вопросу деликатности.

Аккаунты, владельцы которых ушли в лучший мир, в последнее время стали для Facebook настоящей головной болью. Непрерывное давление родственников и друзей умерших пользователей, а то и судебные иски, стимулировали администрацию ведущей мировой социальной сети упорядочить правила и процедуры, в соответствии с которыми следует поступать с такими аккаунтами.

В конечном итоге решение было принято, и оно включает в себя всего два возможных варианта. Если до сих пор страницы умершего владельца были доступны для просмотра, но недоступны для управления, то теперь ситуация изменилась.

Пользователь, открывший аккаунт, может написать завещание, в котором распорядиться, что и как делать после его кончины. Один из вариантов – это удалить весь накопившийся за время пользования контент и ликвидировать сам аккаунт.

Второй вариант – передача подобной виртуальной ценности по наследству. При этом нужно заранее определить условия дальнейшего использования собственных страниц в Facebook.

Аккаунт можно завещать кому угодно, будь то родственники, друзья или даже посторонние лица. Упомянутые в завещании пользователя лица вступят в свои ограниченные права после сообщения о кончине владельца.

Речь идет об ограниченных правах, потому, что ни закрыть аккаунт, ни каким-то образом изменить контент, созданный основателем, наследователи не смогут. Зато они смогут добавлять новых друзей, писать некоторые сообщения и реагировать на упоминания об основателе аккаунта.

Как утверждается в официальном сообщении Facebook, форма для завещания аккаунта находится в настройках, надо просто найти ее и заполнить. Впрочем, в русскоязычной версии интерфейса ведущей мировой социальной сети пока такую возможность обнаружить не удалось.


Что делать с блогом или страницей в социальной сети, если их владелец неожиданно умирает? С этой ситуацией крупные социальные площадки сталкиваются регулярно. И пока не выработаны общепринятые стандарты того, как необходимо поступать администрации ресурса в случае обращения со стороны родственников. Предоставлять им доступ к странице или же отказать? Следует также учитывать, что некоторые популярные блоги или аккаунты в социальных сетях имеют определенную коммерческую ценность. А это обстоятельство лишь добавляет вопросу деликатности. Аккаунты, владельцы которых ушли в лучший мир, в последнее время стали для Facebook настоящей головной болью. Непрерывное давление родственников и друзей умерших пользователей, а то и судебные иски, стимулировали администрацию ведущей мировой социальной сети упорядочить правила и процедуры, в соответствии с которыми следует поступать с такими аккаунтами. В конечном итоге решение было принято, и оно включает в себя всего два возможных варианта. Если до сих пор страницы умершего владельца были доступны для просмотра, но недоступны для управления, то теперь ситуация изменилась. Пользователь, открывший аккаунт, может написать завещание, в котором распорядиться, что и как делать после его кончины. Один из вариантов – это удалить весь накопившийся за время пользования контент и ликвидировать сам аккаунт. Второй вариант – передача подобной виртуальной ценности по наследству. При этом нужно заранее определить условия дальнейшего использования собственных страниц в Facebook. Аккаунт можно завещать кому угодно, будь то родственники, друзья или даже посторонние лица. Упомянутые в завещании пользователя лица вступят в свои ограниченные права после сообщения о кончине владельца. Речь идет об ограниченных правах, потому, что ни закрыть аккаунт, ни каким-то образом изменить контент, созданный основателем, наследователи не смогут. Зато они смогут добавлять новых друзей, писать некоторые сообщения и реагировать на упоминания об основателе аккаунта. Как утверждается в официальном сообщении Facebook, форма для завещания аккаунта находится в настройках, надо просто найти ее и заполнить. Впрочем, в русскоязычной версии интерфейса ведущей мировой социальной сети пока такую возможность обнаружить не удалось.

Теги: CSS, социальной поступать после некоторые ведущей

Просмотров: 1 029
Комментариев: 0:   13-02-2015, 17:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle