Названа окончательная причина срыва первого старта с космодрома Восточный - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
5-05-2016, 11:00
Названа окончательная причина срыва первого старта с космодрома Восточный - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Государственная комиссия по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома Восточный сообщила, с чем была связана проблема.




  2. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  3. Напомним, что первый пуск ракеты с Восточного изначально планировался на 27 апреля, однако не состоялся из-за ошибки, которую зафиксировала контрольно-измерительная техника. В результате старт был перенесён на сутки — на раннее утро 28 апреля нынешнего года. Вторая попытка оказалась успешной.

  4. Как показало расследование госкомиссии, высказывавшаяся ранее версия причины срыва старта подтвердилась — проблема была связана с кабелем. Применённый в ракете кабель был изготовлен не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек.

  5. «Эту ситуацию в НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА) смоделировали, увидели воочию и результаты утвердили. За случившееся основную ответственность наверняка понесёт руководство екатеринбургского НПОА, но с ним также и те, кто отвечал за полноту методики испытаний наземной системы управления на космодроме», — цитируют «Известия» заявления осведомлённых лиц.




  6. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  7. Между тем называется и возможная причина отсутствия связи с аппаратом SamSat-218 («СамСат-218»), который был в числе трёх спутников, выведенных в космос во время первого запуска ракеты с Восточного. По предварительной версии, наладить устойчивый обмен данными не удаётся из-за слишком сильного вращения спутника. «Когда космический аппарат был выпущен непосредственно на орбиту, он слишком быстро раскрутился. У него очень маленький вес — менее двух килограммов. В результате его антенна не успевает поймать информацию, спутник слишком быстро вращается», — приводит ТАСС заявления разработчиков.

Государственная комиссия по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома Восточный сообщила, с чем была связана проблема. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что первый пуск ракеты с Восточного изначально планировался на 27 апреля, однако не состоялся из-за ошибки, которую зафиксировала контрольно-измерительная техника. В результате старт был перенесён на сутки — на раннее утро 28 апреля нынешнего года. Вторая попытка оказалась успешной. Как показало расследование госкомиссии, высказывавшаяся ранее версия причины срыва старта подтвердилась — проблема была связана с кабелем. Применённый в ракете кабель был изготовлен не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек. «Эту ситуацию в НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА) смоделировали, увидели воочию и результаты утвердили. За случившееся основную ответственность наверняка понесёт руководство екатеринбургского НПОА, но с ним также и те, кто отвечал за полноту методики испытаний наземной системы управления на космодроме», — цитируют «Известия» заявления осведомлённых лиц. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Между тем называется и возможная причина отсутствия связи с аппаратом SamSat-218 («СамСат-218»), который был в числе трёх спутников, выведенных в космос во время первого запуска ракеты с Восточного. По предварительной версии, наладить устойчивый обмен данными не удаётся из-за слишком сильного вращения спутника. «Когда космический аппарат был выпущен непосредственно на орбиту, он слишком быстро раскрутился. У него очень маленький вес — менее двух килограммов. В результате его антенна не успевает поймать информацию, спутник слишком быстро вращается», — приводит ТАСС заявления разработчиков.

Теги: Новости сети, слишком ракеты первого размещенная сайте

Просмотров: 996
Комментариев: 0:   5-05-2016, 11:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: