Владельцы Alibaba оценивают компанию более чем в 160 миллиардов долларов - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
8-09-2014, 17:52
Владельцы Alibaba оценивают компанию более чем в 160 миллиардов долларов - «Интернет»
Рейтинг:

Если в прошлом году главным событием в сфере IT-финансов был выход на IPO крупнейшего в мире сервиса микроблогов Twitter, то в текущем году всеобщее внимание привлечено к китайскому интернет-ритейлеру Alibaba, который ожидает та же процедура.

Первоначально, выход Alibaba на фондовую биржу должен был состояться еще в августе, однако, процесс замедлился в связи с рядом претензий к пакету документов, представленному компанией, со стороны американской комиссии по ценным бумагам и биржам.

Уже сегодня, 8 сентября 2014 года руководство Alibaba Group проведет первую официальную презентацию компании, затем последует несколько встреч с представителями инвестиционных кругов.

Этот процесс завершится в четверг, 18 сентября, когда должна будет состояться последняя оценка акций интернет-гиганта перед IPO. Впервые, ценные бумаги Alibaba станут доступны для покупки на фондовой бирже в пятницу, 19 сентября.

Как стало известно из недавних сообщений информационных агентств, нынешние владельцы акций Alibaba надеются, что холдинг будет оценен биржей в сумму более 162 миллиардов долларов. Для этого, необходимо, чтобы инвесторы согласились покупать акции по цене около 63 долларов за штуку.


Если упомянутые оптимистичные прогнозы подтвердятся, то может состояться продажа пакета акций на сумму более 21 миллиарда долларов. Кроме того, после IPO Alibaba может стать третьей по стоимости компанией, ориентированной преимущественно на онлайн-сервисы, на американском рынке, после Google и Facebook.

Как известно, в июне текущего года руководство Alibaba впервые раскрыло подробные финансовые показатели своих основных подразделений, осуществляющих деятельность по интернет-ритейлу в нескольких странах.

Если ранее эксперты настойчиво предполагали, что по объёмам денежного оборота китайский гигант онлайн-торговли превосходит своего главного общемирового конкурента в лице Amazon, то теперь эта оценка подтвердилась официально.

При этом стало известно, что общая выручка компании Alibaba за предыдущий год составила 5,55 миллиардов долларов. Это солидный показатель, приблизительно о таком уровне денежных поступлений отчитываются другие крупные игроки IT- рынка.

На данный момент, самые крупные доли в Alibaba принадлежат японскому SoftBank (34,4 %) и компании Yahoo (24 %).


Если в прошлом году главным событием в сфере IT-финансов был выход на IPO крупнейшего в мире сервиса микроблогов Twitter, то в текущем году всеобщее внимание привлечено к китайскому интернет-ритейлеру Alibaba, который ожидает та же процедура. Первоначально, выход Alibaba на фондовую биржу должен был состояться еще в августе, однако, процесс замедлился в связи с рядом претензий к пакету документов, представленному компанией, со стороны американской комиссии по ценным бумагам и биржам. Уже сегодня, 8 сентября 2014 года руководство Alibaba Group проведет первую официальную презентацию компании, затем последует несколько встреч с представителями инвестиционных кругов. Этот процесс завершится в четверг, 18 сентября, когда должна будет состояться последняя оценка акций интернет-гиганта перед IPO. Впервые, ценные бумаги Alibaba станут доступны для покупки на фондовой бирже в пятницу, 19 сентября. Как стало известно из недавних сообщений информационных агентств, нынешние владельцы акций Alibaba надеются, что холдинг будет оценен биржей в сумму более 162 миллиардов долларов. Для этого, необходимо, чтобы инвесторы согласились покупать акции по цене около 63 долларов за штуку. Если упомянутые оптимистичные прогнозы подтвердятся, то может состояться продажа пакета акций на сумму более 21 миллиарда долларов. Кроме того, после IPO Alibaba может стать третьей по стоимости компанией, ориентированной преимущественно на онлайн-сервисы, на американском рынке, после Google и Facebook. Как известно, в июне текущего года руководство Alibaba впервые раскрыло подробные финансовые показатели своих основных подразделений, осуществляющих деятельность по интернет-ритейлу в нескольких странах. Если ранее эксперты настойчиво предполагали, что по объёмам денежного оборота китайский гигант онлайн-торговли превосходит своего главного общемирового конкурента в лице Amazon, то теперь эта оценка подтвердилась официально. При этом стало известно, что общая выручка компании Alibaba за предыдущий год составила 5,55 миллиардов долларов. Это солидный показатель, приблизительно о таком уровне денежных поступлений отчитываются другие крупные игроки IT- рынка. На данный момент, самые крупные доли в Alibaba принадлежат японскому SoftBank (34,4 %) и компании Yahoo (24 %).

Теги: CSS, Alibaba миллиардов акций состояться долларов.

Просмотров: 961
Комментариев: 0:   8-09-2014, 17:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle