Успехи Alibaba пугают владельцев сетей супермаркетов в США - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
2-12-2014, 17:48
Успехи Alibaba пугают владельцев сетей супермаркетов в США - «Интернет»
Рейтинг:

Китайский гигант интернет-ритейла компания Alibaba в последние месяцы уверенно развивается, реализуя свой значительный потенциал. Похоже, рекордные показатели IPO компании не были случайностью, и в ближайшее время мы будем слышать об Alibaba так же часто, как и о других лидерах глобальной интернет-индустрии.

Наиболее свежим по времени информационным поводом, связанным с компанией Джека Ма, стала масштабная пиар акция, организованная в американских СМИ ассоциацией Alliance for Main Street Fairness, объединяющей целый ряд крупных розничных сетей страны, включая Target, Best Buy, JC Penney, Home Depot, Sears и других.

Ассоциация обратилась к Конгрессу США с призывом пересмотреть действующие правила налогообложения для отрасли онлайн-ритейла.

Как известно, Alibaba, а также Amazon, eBay и другие крупные сервисы онлайн-торговли, благодаря своему сетевому статусу, умело используют лазейки в налоговом законодательстве различных штатов с целью оптимизации своих операционных затрат.

И это вызывает вопросы у представителей ассоциации, одной из главных целей которой заявлено достижение справедливости в отрасли торговли страны.

В телевизионных роликах, демонстрируемых в США, проблему описывают в драматичных выражениях, таких как: «Если законодатели не упразднят налоговые поблажки для Alibaba, то главные торговые улицы Америки уже никогда не станут прежними».

Хотя прорехи в налоговых правилах США успешно используют и другие участники рынка, главной мишенью агитации в СМИ стала именно компания Alibaba. Не только потому, что это иностранная корпорация, рвущаяся на американский рынок. Но также из-за того, что деятельность китайского гиганта представляет серьезную угрозу для позиций «традиционных» ритейлеров.

О потенциале нового конкурента красноречиво говорят его недавние успехи. В частности, в рамках одной из предпраздничных распродаж, (Шоппинг-фестиваля, который проходил 11 ноября), различные службы Alibaba приняли и обработали внутри США заказы на сумму более 2 миллиардов долларов, всего за один час.

Также, согласно неподтвержденной официально информации, команда разработчиков Alibaba готовит к релизу ещё одну интернет-площадку, специализацией которой будет торговля именно на американском рынке.


Китайский гигант интернет-ритейла компания Alibaba в последние месяцы уверенно развивается, реализуя свой значительный потенциал. Похоже, рекордные показатели IPO компании не были случайностью, и в ближайшее время мы будем слышать об Alibaba так же часто, как и о других лидерах глобальной интернет-индустрии. Наиболее свежим по времени информационным поводом, связанным с компанией Джека Ма, стала масштабная пиар акция, организованная в американских СМИ ассоциацией Alliance for Main Street Fairness, объединяющей целый ряд крупных розничных сетей страны, включая Target, Best Buy, JC Penney, Home Depot, Sears и других. Ассоциация обратилась к Конгрессу США с призывом пересмотреть действующие правила налогообложения для отрасли онлайн-ритейла. Как известно, Alibaba, а также Amazon, eBay и другие крупные сервисы онлайн-торговли, благодаря своему сетевому статусу, умело используют лазейки в налоговом законодательстве различных штатов с целью оптимизации своих операционных затрат. И это вызывает вопросы у представителей ассоциации, одной из главных целей которой заявлено достижение справедливости в отрасли торговли страны. В телевизионных роликах, демонстрируемых в США, проблему описывают в драматичных выражениях, таких как: «Если законодатели не упразднят налоговые поблажки для Alibaba, то главные торговые улицы Америки уже никогда не станут прежними». Хотя прорехи в налоговых правилах США успешно используют и другие участники рынка, главной мишенью агитации в СМИ стала именно компания Alibaba. Не только потому, что это иностранная корпорация, рвущаяся на американский рынок. Но также из-за того, что деятельность китайского гиганта представляет серьезную угрозу для позиций «традиционных» ритейлеров. О потенциале нового конкурента красноречиво говорят его недавние успехи. В частности, в рамках одной из предпраздничных распродаж, (Шоппинг-фестиваля, который проходил 11 ноября), различные службы Alibaba приняли и обработали внутри США заказы на сумму более 2 миллиардов долларов, всего за один час. Также, согласно неподтвержденной официально информации, команда разработчиков Alibaba готовит к релизу ещё одну интернет-площадку, специализацией которой будет торговля именно на американском рынке.

Теги: CSS, Alibaba также именно отрасли используют

Просмотров: 861
Комментариев: 0:   2-12-2014, 17:48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle