Alibaba готовится к запуску международного конкурента eBay - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
21-11-2014, 17:48
Alibaba готовится к запуску международного конкурента eBay - «Интернет»
Рейтинг:

Когда в сентябре текущего года китайский интернет-гигант компания Alibaba проводила первичное размещение акций на Нью-йоркской фондовой бирже, произошла настоящая сенсация.

Компания, специализирующаяся на продаже различных товаров через сеть, с оборотом 7,5 миллиардов долларов, была оценена инвесторами в огромную сумму - 231 миллиард. В дальнейшем, стоимость ценных бумаг Alibaba еще больно возросла.

Таким образом, сообщество финансовых и IT-экспертов подтверждало свою веру в основателя и действующего генерального директора Alibaba Джека Ма и его команду.

И фактически, приглашала китайскую компанию на международный рынок IT-услуг, стимулируя её менеджмент к агрессивной политике расширения, как в сегменте интернет-ритейла, так и в других направлениях. Так в ряду ведущих игроков мирового рынка IT появился ещё один «тяжеловес».

И вот спустя два месяца после шумного IPO, руководство Alibaba не разочаровывает своих новых акционеров, подтверждая ранее заявленные планы активного расширения бизнеса.

Так, на днях появилась информация о намерении компании Alibaba начать продвижение одной из своих главных торговых площадок Taobao, привычной пользователям в КНР, на рынки разных стран. Согласно первым анонсам, функционал будущей международной версии Taobao, во многом будет схож с набором услуг интернет-ритейлера eBay.

Далее, в ходе специально проведенной презентации проекта, генеральный директор Alibaba Джек Ма сообщил, что обновленная версия интернет-магазина Taobao будет доступна на нескольких широко распространенных в мире языках, включая английский, русский, испанский, португальский, французский и другие. Дата запуска новинки пока не объявлена.

Примечательно, что представляя план покорения своей компанией международного рынка онлайн-ритейла, Джек Ма всячески избегал агрессивных выражений, а говорил о желании сохранить гармонию в отрасли, включая и отношения с прямыми конкурентами.

По словам предпринимателя, в стратегии Alibaba найдет отражение китайский подход к бизнесу и традиционная для культуры этой страны жизненная философия — установка на достижение гармонии во всех сферах, избегание конфронтации, где это только возможно.


Когда в сентябре текущего года китайский интернет-гигант компания Alibaba проводила первичное размещение акций на Нью-йоркской фондовой бирже, произошла настоящая сенсация. Компания, специализирующаяся на продаже различных товаров через сеть, с оборотом 7,5 миллиардов долларов, была оценена инвесторами в огромную сумму - 231 миллиард. В дальнейшем, стоимость ценных бумаг Alibaba еще больно возросла. Таким образом, сообщество финансовых и IT-экспертов подтверждало свою веру в основателя и действующего генерального директора Alibaba Джека Ма и его команду. И фактически, приглашала китайскую компанию на международный рынок IT-услуг, стимулируя её менеджмент к агрессивной политике расширения, как в сегменте интернет-ритейла, так и в других направлениях. Так в ряду ведущих игроков мирового рынка IT появился ещё один «тяжеловес». И вот спустя два месяца после шумного IPO, руководство Alibaba не разочаровывает своих новых акционеров, подтверждая ранее заявленные планы активного расширения бизнеса. Так, на днях появилась информация о намерении компании Alibaba начать продвижение одной из своих главных торговых площадок Taobao, привычной пользователям в КНР, на рынки разных стран. Согласно первым анонсам, функционал будущей международной версии Taobao, во многом будет схож с набором услуг интернет-ритейлера eBay. Далее, в ходе специально проведенной презентации проекта, генеральный директор Alibaba Джек Ма сообщил, что обновленная версия интернет-магазина Taobao будет доступна на нескольких широко распространенных в мире языках, включая английский, русский, испанский, португальский, французский и другие. Дата запуска новинки пока не объявлена. Примечательно, что представляя план покорения своей компанией международного рынка онлайн-ритейла, Джек Ма всячески избегал агрессивных выражений, а говорил о желании сохранить гармонию в отрасли, включая и отношения с прямыми конкурентами. По словам предпринимателя, в стратегии Alibaba найдет отражение китайский подход к бизнесу и традиционная для культуры этой страны жизненная философия — установка на достижение гармонии во всех сферах, избегание конфронтации, где это только возможно.

Теги: CSS, Alibaba рынка включая будет Джек

Просмотров: 2 067
Комментариев: 0:   21-11-2014, 17:48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle