Twitch достался Amazon - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
28-08-2014, 17:53
Twitch достался Amazon - «Интернет»
Рейтинг:

Итак, если кто-то ещё продолжал сомневаться в том, что из несколько странной медийной идеи, суть которой заключается в показе чужих компьютерных сражений через стриминговые каналы, можно создать миллиардный бизнес, то теперь пессимизму в этом вопросе места нет.

Повсюду в IT-прессе распространились сведения о том, что компания Google не смогла довести до конца сделку по поглощению популярного среди геймеров стартапа Twitch.

Причиной переговорного провала Google стал гигант онлайн-ритейла компания Amazon, предложившая создателям площадки Twitch более выгодные условия.

В частности, корпорация Amazon готова отдать за сайт потокового воспроизведения онлайн-игр почти миллиард долларов США. Важно и то, что Twitch сохранит свою нынешнюю структуру, офис, бренд и коллектив, а не станет лишь одним из подразделений внутри бесконечно огромного резервуара YouTube.

Почему боссы Google решили отказаться от покупки столь заманчивого актива, несмотря на то, что сделка готовилась в течение нескольких месяцев, и теперь компания из Маунтин-Вью явно несет определенный имиджевый ущерб? Эксперты рынка высказывают различные версии.


Среди прочих, популярно мнение о том, что Google не стал выкупать Twitch, опасаясь, что в этом случае доля YouTube и других сервисов в сегменте видео контента, принадлежащих поисковому гиганту, на американском рынке станет неприлично большой. А это уже чревато повышением интереса со стороны антимонопольного ведомства.

Версия весьма логичная. Действительно, в последнее время Google очень бодро ведет наступление на рынок оригинального видео контента.

А это не может не вызывать беспокойства у других сильных игроков рынка, которые вполне способны прибегнуть к судебным методам, инициировав процесс, в ходе которого может быть привлечено внимание к некоторым подробностям деятельности Google, которые используются с целью повышения уровня релевантности контекстной рекламы.

Сделка по поглощению стартапа Twitch корпорацией Amazon будет открытой и подразумевает приобретение полного пакета акций Twitch. Точная сумма сделки также уже названа – это 970 миллионов долларов, хотя она может быть скорректирована вплоть до момента подписания официальных бумаг.

Планы у Amazon большие. Очевидно, что компания намерена расширить свои облачные сервисы и сделать Twitch флагманским ресурсом, предназначенным для просмотра потокового видео геймерским сообществом, а это многочисленная и активная категория пользователей всемирной паутины.

Представители Amazon уже сделали заявление о том, что в планах компании есть нестандартные пути развития проектов, и площадка потокового игрового видео контента Twitch не станет исключением.

Еще до конца текущего года начнется обмен опытом и разработка стратегии дальнейшего развития Twitch. При этом стоит напомнить, что основным путем монетизации трафика Twitch на сегодняшний день остается реклама.


Итак, если кто-то ещё продолжал сомневаться в том, что из несколько странной медийной идеи, суть которой заключается в показе чужих компьютерных сражений через стриминговые каналы, можно создать миллиардный бизнес, то теперь пессимизму в этом вопросе места нет. Повсюду в IT-прессе распространились сведения о том, что компания Google не смогла довести до конца сделку по поглощению популярного среди геймеров стартапа Twitch. Причиной переговорного провала Google стал гигант онлайн-ритейла компания Amazon, предложившая создателям площадки Twitch более выгодные условия. В частности, корпорация Amazon готова отдать за сайт потокового воспроизведения онлайн-игр почти миллиард долларов США. Важно и то, что Twitch сохранит свою нынешнюю структуру, офис, бренд и коллектив, а не станет лишь одним из подразделений внутри бесконечно огромного резервуара YouTube. Почему боссы Google решили отказаться от покупки столь заманчивого актива, несмотря на то, что сделка готовилась в течение нескольких месяцев, и теперь компания из Маунтин-Вью явно несет определенный имиджевый ущерб? Эксперты рынка высказывают различные версии. Среди прочих, популярно мнение о том, что Google не стал выкупать Twitch, опасаясь, что в этом случае доля YouTube и других сервисов в сегменте видео контента, принадлежащих поисковому гиганту, на американском рынке станет неприлично большой. А это уже чревато повышением интереса со стороны антимонопольного ведомства. Версия весьма логичная. Действительно, в последнее время Google очень бодро ведет наступление на рынок оригинального видео контента. А это не может не вызывать беспокойства у других сильных игроков рынка, которые вполне способны прибегнуть к судебным методам, инициировав процесс, в ходе которого может быть привлечено внимание к некоторым подробностям деятельности Google, которые используются с целью повышения уровня релевантности контекстной рекламы. Сделка по поглощению стартапа Twitch корпорацией Amazon будет открытой и подразумевает приобретение полного пакета акций Twitch. Точная сумма сделки также уже названа – это 970 миллионов долларов, хотя она может быть скорректирована вплоть до момента подписания официальных бумаг. Планы у Amazon большие. Очевидно, что компания намерена расширить свои облачные сервисы и сделать Twitch флагманским ресурсом, предназначенным для просмотра потокового видео геймерским сообществом, а это многочисленная и активная категория пользователей всемирной паутины. Представители Amazon уже сделали заявление о том, что в планах компании есть нестандартные пути развития проектов, и площадка потокового игрового видео контента Twitch не станет исключением. Еще до конца текущего года начнется обмен опытом и разработка стратегии дальнейшего развития Twitch. При этом стоит напомнить, что основным путем монетизации трафика Twitch на сегодняшний день остается реклама.

Теги: CSS, Twitch Google Amazon том, компания

Просмотров: 2 327
Комментариев: 0:   28-08-2014, 17:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle