Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
В рамках Яндекс.Аудиторий запущено сразу несколько новых функций таргетинга объявлений. С их помощью можно нацеливать показ рекламы не только на клиентов компании, но и на аудиторию сайта и приложения.
Яндекс расширил возможности своего сервиса «Аудитории» за счет запуска сразу нескольких новых функций таргетинга. С их помощью можно настроить показ рекламы не только на клиентов, с которыми компания контактировала в оффлайне, но и на посетителей сайта. А также пользователей приложений.
Чтобы воспользоваться одной из новых возможностей ретаргетинга, вебмастеру нужно импортировать существующий сегмент из Яндекс.Метрики или аналитического сервиса для мобильных приложений. Кроме того с помощью нового функционала можно будет настроить трансляцию объявления не только сегментировано (на конкретные срезы пользователей), но и на аудиторию ресурса или мобильного приложения в целом.
Как и все сегменты из набора Яндекс.Аудиторий, новые можно будет использовать для расширения охвата аудитории проводимой кампании. В том числе и осуществлять показ рекламы группам пользователей, которые по своим интересам и показателям поведения схожи с активными клиентами компании.
Также возможно взаимодействие срезов не только в Метрике, но и на Яндекс.Платформе. Все наборы параметров сегментов можно перемешивать и использовать для более «тонкой» настройки условий таргетинга показа объявлений. С помощью подобного сочетания можно достаточно эффективно «отсеять» тех пользователей, которые являются клиентами компании и пользуются определенными функциями, доступными в мобильном приложении.
Вплоть до настоящего времени новые функции таргетинга проходили тестирование, которое продолжалось на протяжении трех месяцев. При этом необходимо отметить, что независимые эксперты отрасли уже прокомментировали запуск нового функционала и подчеркнули, что он значительно расширяет возможности охвата потенциальной целевой аудитории. С помощью новых типов таргетинга можно будет намного точнее настроить трансляцию рекламных объявлений и тем самым значительно повысить эффективность проводимых кампаний.
Кроме того независимые эксперты отмечают, что таргетинг на аудиторию мобильного приложения будет востребован среди тех представителей отечественного малого и среднего бизнеса, которые специализируются на развлечениях и туризме. Именно в этих сферах мобильные приложения чаще всего используются для дополнительной монетизации имеющегося бизнеса.
Кроме того стоит учитывать, что многие уже привыкли не только покупать товары в интернете, но и заказывать доставку еды и билеты. И популярность подобных услуг со временем только растет.
|  |  |