Сервис «Яндекс.Метрика» прошёл «мобилизацию» - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
22-10-2013, 18:24
Сервис «Яндекс.Метрика» прошёл «мобилизацию» - «Интернет»
Рейтинг:

Компания «Яндекс» расширила возможности своего сервиса веб-аналитики «Яндекс.Метрика». Теперь в нем присутствует функционал для сбора и анализа статистики по мобильным приложениям.

Запуск новых служб «Яндекс.Метрики» состоялся в понедельник, 21 октября. На официальном блоге компании была размещена пояснительная статья с кратким описанием новых возможностей сервиса.

Воспользоваться функциями «Метрики», предназначенными для мобильных приложений каждый разработчик сможет совершенно бесплатно. На сегодняшний день система уже способна работать с любыми приложениями, запускаемыми на трёх наиболее популярных мобильных платформах: Android, iOS и Windows Phone.

Судя по описанию нового функционала, «Яндекс.Метрика», как и в случае с обычными сайтами, собирает и анализирует информацию о большей части событий в жизни мобильного приложения, сводя полученные данные в графики и таблицы. Скорость обновления отчётов в системе — моментальная, она составляет всего 1 минуту.


«Метрика» отслеживает такие параметры, как: тип и версия операционной системы, модель смартфона или планшета, настройки экрана, язык интерфейса, номер версии приложения, оператор связи, тип подключения к сети, время работы пользователей с приложением, их географическое положение.

С помощью обновленного функционала сервиса «Яндекс.Метрика», можно получать ответы на сложные вопросы об использовании приложения клиентами. В частности, доступен быстрый анализ данных по запросам вроде: «сколько новых пользователей за последнюю неделю сделали встроенные покупки в приложении версии 1.01, на территории Москвы, используя iPhone 5s». Или же: «подсчитать число уникальных пользователей из России, проводивших в приложении более 30 секунд, и указать список моделей смартфонов».

Кроме того, сервис собирает и анализирует так называемую «краш» - статистику. С помощью этого инструмента можно узнать, сколько было зарегистрировано отказов в работе мобильного приложения за определённый срок, с подробным перечислением платформ и моделей устройств.

По заявлениям представителей «Яндекса», в ближайших обновлениях «Метрики» для мобильных приложений появится больше маркетинговых инструментов. Благодаря чему, сервис сможет стать реальной альтернативой лидерам на рынке мобильной веб – аналитики, которыми на данный момент считаются продукты от компаний Google и Flurry.


Компания «Яндекс» расширила возможности своего сервиса веб-аналитики «Яндекс.Метрика». Теперь в нем присутствует функционал для сбора и анализа статистики по мобильным приложениям. Запуск новых служб «Яндекс.Метрики» состоялся в понедельник, 21 октября. На официальном блоге компании была размещена пояснительная статья с кратким описанием новых возможностей сервиса. Воспользоваться функциями «Метрики», предназначенными для мобильных приложений каждый разработчик сможет совершенно бесплатно. На сегодняшний день система уже способна работать с любыми приложениями, запускаемыми на трёх наиболее популярных мобильных платформах: Android, iOS и Windows Phone. Судя по описанию нового функционала, «Яндекс.Метрика», как и в случае с обычными сайтами, собирает и анализирует информацию о большей части событий в жизни мобильного приложения, сводя полученные данные в графики и таблицы. Скорость обновления отчётов в системе — моментальная, она составляет всего 1 минуту. «Метрика» отслеживает такие параметры, как: тип и версия операционной системы, модель смартфона или планшета, настройки экрана, язык интерфейса, номер версии приложения, оператор связи, тип подключения к сети, время работы пользователей с приложением, их географическое положение. С помощью обновленного функционала сервиса «Яндекс.Метрика», можно получать ответы на сложные вопросы об использовании приложения клиентами. В частности, доступен быстрый анализ данных по запросам вроде: «сколько новых пользователей за последнюю неделю сделали встроенные покупки в приложении версии 1.01, на территории Москвы, используя iPhone 5s». Или же: «подсчитать число уникальных пользователей из России, проводивших в приложении более 30 секунд, и указать список моделей смартфонов». Кроме того, сервис собирает и анализирует так называемую «краш» - статистику. С помощью этого инструмента можно узнать, сколько было зарегистрировано отказов в работе мобильного приложения за определённый срок, с подробным перечислением платформ и моделей устройств. По заявлениям представителей «Яндекса», в ближайших обновлениях «Метрики» для мобильных приложений появится больше маркетинговых инструментов. Благодаря чему, сервис сможет стать реальной альтернативой лидерам на рынке мобильной веб – аналитики, которыми на данный момент считаются продукты от компаний Google и Flurry.

Теги: CSS, пользователей мобильных новых сервис можно

Просмотров: 1 046
Комментариев: 0:   22-10-2013, 18:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: