Apple предложила создать комиссию для решения конфликта с ФБР - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
23-02-2016, 19:50
Apple предложила создать комиссию для решения конфликта с ФБР - «Интернет»
Рейтинг:

Корпорация Apple предложила правительству США создать комиссию для решения спора, возникшего между ней и ФБР. До этого генеральный директор Apple заявлял, что требования ФБР взломать IPhone может нанести непоправимый вред безопасности пользователей мобильной платформы iOS.

Руководство корпорации Apple призвало американское правительство сформировать специальную государственную комиссию (группу экспертов), которая бы занялась изучением влияния требований ФБР (о намеренном взломе IPhone) на безопасность страны. А также о последствиях этого для безопасности пользовательских данных, хранящихся на мобильных устройствах.

Руководство компании Apple уже сообщило, что готово принять участие в работе этой комиссии. Поскольку в случае выполнения требований ФБР может серьезно пострадать репутация корпорации.

Также было заявлено, что руководящий состав Apple поддерживает позицию некоторых членов конгресса США. Они высказали мнение о том, что правительству страны следует сформировать специальную экспертную группу для всестороннего изучения сложившейся ситуации.


Эта группа должна разобраться в последствиях, которые может нанести намеренный взлом мобильных устройств личной безопасности пользователей и репутации компании – производителя. А также рассмотреть важность этого для национальной безопасности всей страны.

Напомним, что 16 февраля текущего года окружной суд Лос-Анджелеса в ответ на обращение представителей ФБР обязал корпорацию Apple «технически посодействовать» в расследовании по делу о расстреле террористами мирных граждан в городе Сан-Бернардино, произошедшем в декабре прошлого года. Стоит напомнить, что жертвами этого теракта стали 14 американцев, и еще более 20 получили пулевые ранения.

Убийцами оказались муж и жена арабского происхождения. Они подозреваются в сотрудничестве сразу с несколькими террористическими группировками. На заблокированном IPhone одного из преступников хранится важная информация, которая может стать ключевым доказательством в расследовании совершенного террористического акта.

Исходя из этого, представители ФБР потребовали от Apple «намеренно» взломать IPhone, чтобы получить доступ к важным уликам. Но представители компании отказались осуществить данную процедуру.

Руководство Apple считает, что в будущем это может негативно сказаться на уровне защищенности данных, хранящихся на мобильных устройствах, выпущенных компанией. Позицию корпорации поддержали Google, Twitter и еще несколько крупных технологических компаний.


Корпорация Apple предложила правительству США создать комиссию для решения спора, возникшего между ней и ФБР. До этого генеральный директор Apple заявлял, что требования ФБР взломать IPhone может нанести непоправимый вред безопасности пользователей мобильной платформы iOS. Руководство корпорации Apple призвало американское правительство сформировать специальную государственную комиссию (группу экспертов), которая бы занялась изучением влияния требований ФБР (о намеренном взломе IPhone) на безопасность страны. А также о последствиях этого для безопасности пользовательских данных, хранящихся на мобильных устройствах. Руководство компании Apple уже сообщило, что готово принять участие в работе этой комиссии. Поскольку в случае выполнения требований ФБР может серьезно пострадать репутация корпорации. Также было заявлено, что руководящий состав Apple поддерживает позицию некоторых членов конгресса США. Они высказали мнение о том, что правительству страны следует сформировать специальную экспертную группу для всестороннего изучения сложившейся ситуации. Эта группа должна разобраться в последствиях, которые может нанести намеренный взлом мобильных устройств личной безопасности пользователей и репутации компании – производителя. А также рассмотреть важность этого для национальной безопасности всей страны. Напомним, что 16 февраля текущего года окружной суд Лос-Анджелеса в ответ на обращение представителей ФБР обязал корпорацию Apple «технически посодействовать» в расследовании по делу о расстреле террористами мирных граждан в городе Сан-Бернардино, произошедшем в декабре прошлого года. Стоит напомнить, что жертвами этого теракта стали 14 американцев, и еще более 20 получили пулевые ранения. Убийцами оказались муж и жена арабского происхождения. Они подозреваются в сотрудничестве сразу с несколькими террористическими группировками. На заблокированном IPhone одного из преступников хранится важная информация, которая может стать ключевым доказательством в расследовании совершенного террористического акта. Исходя из этого, представители ФБР потребовали от Apple «намеренно» взломать IPhone, чтобы получить доступ к важным уликам. Но представители компании отказались осуществить данную процедуру. Руководство Apple считает, что в будущем это может негативно сказаться на уровне защищенности данных, хранящихся на мобильных устройствах, выпущенных компанией. Позицию корпорации поддержали Google, Twitter и еще несколько крупных технологических компаний.

Теги: CSS, Apple может безопасности этого мобильных

Просмотров: 2 276
Комментариев: 0:   23-02-2016, 19:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle