Яндекс.Директ вернет правый рекламный блок в поисковую выдачу - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
29-04-2013, 21:00
Яндекс.Директ вернет правый рекламный блок в поисковую выдачу - «Интернет»
Рейтинг:

Как известно, некоторое время назад хорошо всем известный правый рекламный блок системы Яндекс.Директ полностью переехал под поисковую выдачу Яндекса.

Буквально сразу же это решение вызвало бурное негодование большого количества рекламодателей. Многие из них просто посчитали, что произошедшие нововведения существенно снижают эффективность проведения рекламных кампаний в системе Яндекс.Директ.

Для того чтобы развеять все возникшие сомнения и сформировавшиеся домыслы, Яндекс опубликовал официальную статистику по кликам по рекламным блокам до 13 марта (именно в этот день стартовал перенос показов рекламных объявлений в нижний блок), и после 15 апреля, когда демонстрация правого рекламного блока была полностью прекращена.

В частности, согласно данным Яндекса, после переноса рекламного блока количество переходов по объявлениям, размещенным в областях гарантированных и динамических показов, выросло практически в три раза.

Например, средний показатель CTR четвертой позиции гарантированных показов составлял 0,8% в правом рекламном блоке, а в нижнем рекламном блоке он вырос до 1,6%. В свою очередь средний показатель CTR для объявлений, размещаемых в так называемых динамических показах, увеличился более чем в два раза, и на данный момент составляет 1,3%.

На приведенном ниже графике продемонстрированы почасовые данные о количестве кликов в блоках гарантированных и динамических показов в понедельник 15 апреля, а также, для сравнения с ними, в предыдущий понедельник 8 апреля.

Вместе с тем, было признано, что переезд рекламного блока под поисковую выдачу пошел на пользу не всем объявлениям и рекламным кампаниям.

Согласно данным Яндекса, размещение объявлений в правом рекламном блоке демонстрирует большую эффективность, в тех ситуациях, когда человек хочет быстро получить ответ, или задает однозначный запрос.
На сегодняшний день для любых подобных поисковых запросов уже определены базовые критерии, на основе которых объявления связанные с ними будут демонстрироваться справа от поисковой выдачи.

Помимо всего прочего представители Яндекса ответили на самые часто задаваемые вопросы, которые напрямую касаются недавно произошедших изменений. С данной информацией все желающие могут ознакомиться здесь.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Как известно, некоторое время назад хорошо всем известный правый рекламный блок системы Яндекс.Директ полностью переехал под поисковую выдачу Яндекса. Буквально сразу же это решение вызвало бурное негодование большого количества рекламодателей. Многие из них просто посчитали, что произошедшие нововведения существенно снижают эффективность проведения рекламных кампаний в системе Яндекс.Директ. Для того чтобы развеять все возникшие сомнения и сформировавшиеся домыслы, Яндекс опубликовал официальную статистику по кликам по рекламным блокам до 13 марта (именно в этот день стартовал перенос показов рекламных объявлений в нижний блок), и после 15 апреля, когда демонстрация правого рекламного блока была полностью прекращена. В частности, согласно данным Яндекса, после переноса рекламного блока количество переходов по объявлениям, размещенным в областях гарантированных и динамических показов, выросло практически в три раза. Например, средний показатель CTR четвертой позиции гарантированных показов составлял 0,8% в правом рекламном блоке, а в нижнем рекламном блоке он вырос до 1,6%. В свою очередь средний показатель CTR для объявлений, размещаемых в так называемых динамических показах, увеличился более чем в два раза, и на данный момент составляет 1,3%. На приведенном ниже графике продемонстрированы почасовые данные о количестве кликов в блоках гарантированных и динамических показов в понедельник 15 апреля, а также, для сравнения с ними, в предыдущий понедельник 8 апреля. Вместе с тем, было признано, что переезд рекламного блока под поисковую выдачу пошел на пользу не всем объявлениям и рекламным кампаниям. Согласно данным Яндекса, размещение объявлений в правом рекламном блоке демонстрирует большую эффективность, в тех ситуациях, когда человек хочет быстро получить ответ, или задает однозначный запрос. На сегодняшний день для любых подобных поисковых запросов уже определены базовые критерии, на основе которых объявления связанные с ними будут демонстрироваться справа от поисковой выдачи. Помимо всего прочего представители Яндекса ответили на самые часто задаваемые вопросы, которые напрямую касаются недавно произошедших изменений. С данной информацией все желающие могут ознакомиться здесь.
Просмотров: 2 271
Комментариев: 0:   29-04-2013, 21:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: