Названа возможная причина неудачного запуска спутников с Восточного - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
30-11-2017, 08:00
Названа возможная причина неудачного запуска спутников с Восточного - «Новости сети»
Рейтинг:


и в космической отрасли рассказали о возможной причине провального запуска почти двух десятков спутников с космодрома Восточный в Амурской области.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Напомним, что 28 ноября 2017 года с Восточного стартовала ракета «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат». Основной нагрузкой стал спутник «Метеор-М» № 2-1, в качестве дополнительной выступили 18 небольших аппаратов. Увы, ни один из спутников не вышел на расчётную орбиту.


Как теперь сообщается, к потере 19 космических аппаратов могла привести ошибка в полётном задании. «Ракета-носитель, по предварительным данным, отработала штатно, к ней претензий нет. Проблема, возможно, заключается в том, что на "Союзе" и разгонном блоке "Фрегат" азимут отсчитывался по-разному, по часовой и против часовой стрелки. "Фрегату" нужно было повернуться на два градуса, а он вместо этого начал разворот на 358 градусов, потерял ориентацию и упал в океан. Скорее всего, это ошибка в полётном задании, а степень вины определит созданная госкомиссия», — приводит сетевое издание «РИА Новости» слова осведомлённых лиц.


Состав комиссии по определению причин аварии уже утверждён. Её руководителем назначен Олег Скоробогатов, заместитель генерального директора ФГУП «ЦНИИмаш»; заместителем руководителя — Александр Медведев, заместитель генерального директора ФГУП «ЦНИИмаш», генеральный конструктор по средствам выведения и наземной космической инфраструктуре.


В составе комиссии работают специалисты Роскосмоса, научно-исследовательских институтов и предприятий отрасли, а также представители Министерства обороны РФ. Работа комиссии запланирована до 15 декабря 2017 года.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

и в космической отрасли рассказали о возможной причине провального запуска почти двух десятков спутников с космодрома Восточный в Амурской области. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что 28 ноября 2017 года с Восточного стартовала ракета «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат». Основной нагрузкой стал спутник «Метеор-М» № 2-1, в качестве дополнительной выступили 18 небольших аппаратов. Увы, ни один из спутников не вышел на расчётную орбиту. Как теперь сообщается, к потере 19 космических аппаратов могла привести ошибка в полётном задании. «Ракета-носитель, по предварительным данным, отработала штатно, к ней претензий нет. Проблема, возможно, заключается в том, что на
Просмотров: 2 317
Комментариев: 0:   30-11-2017, 08:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: