Ракета «Союз-5» может быть адаптирована для комплекса «Морской старт» - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
19-06-2018, 08:00
Ракета «Союз-5» может быть адаптирована для комплекса «Морской старт» - «Новости сети»
Рейтинг:


РКК «Энергия» не исключает возможности создания специальной версии ракеты-носителя «Союз-5» для проекта «Морской старт», о чём сообщает сетевое издание «РИА Новости».



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Напомним, что в 2009 году компания «Морской старт» объявила о банкротстве, а в 2014-м запуски с использованием соответствующей платформы были приостановлены. Осенью 2016 года S7 Group объявила о покупке имущественного комплекса «Морской старт». В проекте принимает участие РКК «Энергия». Запуски ракет с космодрома могут возобновиться в 2019 году.


В РКК «Энергия» сообщили, что для запусков с «Морского старта» может быть адаптирована ракета «Союз-5». «S7 представила нам свои требования к проекту, и мы рассматриваем создание такой ракеты-носителя, как модификация "Союза-5", с учётом максимальной унификации основных конструктивных решений», — рассказал генеральный директор РКК «Энергия» Владимир Солнцев.


Какие-либо конкретные соглашения пока не подписаны, но РКК «Энергия» готова приступить к выполнению работ в ближайшее время.


Добавим, что «Союз-5» представляет собой двухступенчатую ракету среднего класса с последовательным расположением ступеней. Она может использоваться для выведения корабля «Федерация» на низкую околоземную орбиту. Создать «Союз-5» планируется к 2021 году, а проведение лётных испытаний носителя запланировано на 2022 год с космодрома Байконур.


Основные элементы и технологии «Союз-5» будут применены при разработке ракеты-носителя сверхтяжёлого класса, которая должна обеспечить реализацию перспективных космических проектов России.

РКК «Энергия» не исключает возможности создания специальной версии ракеты-носителя «Союз-5» для проекта «Морской старт», о чём сообщает сетевое издание «РИА Новости». Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что в 2009 году компания «Морской старт» объявила о банкротстве, а в 2014-м запуски с использованием соответствующей платформы были приостановлены. Осенью 2016 года S7 Group объявила о покупке имущественного комплекса «Морской старт». В проекте принимает участие РКК «Энергия». Запуски ракет с космодрома могут возобновиться в 2019 году. В РКК «Энергия» сообщили, что для запусков с «Морского старта» может быть адаптирована ракета «Союз-5». «S7 представила нам свои требования к проекту, и мы рассматриваем создание такой ракеты-носителя, как модификация

Теги: Новости сети, «Союз-5» «Энергия» «Морской может космодрома

Просмотров: 719
Комментариев: 0:   19-06-2018, 08:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: