Показана концепция российского гиперзвукового космического аппарата - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
4-02-2019, 18:00
Показана концепция российского гиперзвукового космического аппарата - «Новости сети»
Рейтинг:


Сетевое издание «РИА Новости» обнародовало концептуальное изображение модели российского летательного аппарата, который проектирует компания «ИСОН», резидент Кластера передовых производственных технологий Фонда «Сколково».


О проекте «ИСОН» мы рассказывали в конце прошлого месяца. Речь идёт о создании многоразового летательного аппарата, который сможет осуществлять полёты в атмосфере и космосе на гиперзвуковых скоростях.


Предполагается, что проектируемый аппарат сможет летать на высотах до 160 километров и выводить спутники на орбиту высотой до 500 километров.


Как можно видеть на обнародованных изображениях, аппарат будет подниматься в воздух в связке со специальным самолётом-носителем. После отделения будет включаться собственная силовая установка для выполнения заданной программы полёта. Мягкую посадку при возвращении на Землю обеспечит парашютная система.


Для производства аппарата будут использоваться только российские комплектующие, а также двигатель от разгонного блока «Бриз-М». Комплекс рассчитан как минимум на 50 запусков. Отмечается, что лётные испытания должны начаться в 2023 году.


«На сегодняшний день мы разрабатываем первый в мире многоразовый и многофункциональный летательный аппарат, способный выполнять различные задачи как в воздушном, так и в космическом пространстве. Одной из особенностей данного аппарата является то, что его запуск может быть произведён практически с любого аэродрома мира. Это делает его мобильным и экономически более выгодным по сравнению с традиционными средствами выведения. Освоение суборбитального околоземного космического пространства является одним из наиболее динамичных и перспективных направлений высокотехнологического инновационного развития», — рассказал Юрий Бахвалов, генеральный директор АО «ИСОН».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Сетевое издание «РИА Новости» обнародовало концептуальное изображение модели российского летательного аппарата, который проектирует компания «ИСОН», резидент Кластера передовых производственных технологий Фонда «Сколково». О проекте «ИСОН» мы рассказывали в конце прошлого месяца. Речь идёт о создании многоразового летательного аппарата, который сможет осуществлять полёты в атмосфере и космосе на гиперзвуковых скоростях. Предполагается, что проектируемый аппарат сможет летать на высотах до 160 километров и выводить спутники на орбиту высотой до 500 километров. Как можно видеть на обнародованных изображениях, аппарат будет подниматься в воздух в связке со специальным самолётом-носителем. После отделения будет включаться собственная силовая установка для выполнения заданной программы полёта. Мягкую посадку при возвращении на Землю обеспечит парашютная система. Для производства аппарата будут использоваться только российские комплектующие, а также двигатель от разгонного блока «Бриз-М». Комплекс рассчитан как минимум на 50 запусков. Отмечается, что лётные испытания должны начаться в 2023 году. «На сегодняшний день мы разрабатываем первый в мире многоразовый и многофункциональный летательный аппарат, способный выполнять различные задачи как в воздушном, так и в космическом пространстве. Одной из особенностей данного аппарата является то, что его запуск может быть произведён практически с любого аэродрома мира. Это делает его мобильным и экономически более выгодным по сравнению с традиционными средствами выведения. Освоение суборбитального околоземного космического пространства является одним из наиболее динамичных и перспективных направлений высокотехнологического инновационного развития», — рассказал Юрий Бахвалов, генеральный директор АО «ИСОН».
Просмотров: 684
Комментариев: 0:   4-02-2019, 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: