Человечество стало причиной сильнейшего изменения климата за последние три миллиона лет - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Человечество стало причиной сильнейшего изменения климата за последние три миллиона лет - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Уровень углекислого газа в атмосфере сегодня выше, чем когда-либо за последние три миллиона лет. К такому выводу в новом исследовании пришли специалисты Потсдамского института изучения климатических изменений, сообщает Live Science. Ученые полагают, что повышение уровня углекислого газа может привести «к температурам, невиданным в течение всего этого времени».



С помощью компьютерного моделирования исследователи проанализировали промежуток времени с изменениями климата, начавшийся 2,59 миллиона лет назад. Один из авторов исследования, Маттео Виллет (Matteo Willeit) уточнил, что «за этот период Земля претерпела ряд изменений, но не столь явных и быстрых, которые наблюдаются сегодня».


Компьютерная модель ученых учитывает факторы естественной изменчивости климата за последние миллионы лет — в частности, циклы Миланковича, концентрацию аэрозолей в атмосфере, восстановленную по пробам воздуха из ледовых кернов, и другие факторы, пишет N+1.


По словам соавтора работы Андрея Ганопольского, модель хорошо воспроизводит палеоклиматические данные о средней температуре на Земле. C ее помощью удалось установить, что постепенное снижение концентрации углекислого газа в атмосфере по естественным причинам стало решающим фактором оледенения в Северном полушарии в четвертичном периоде.


Авторы статьи отмечают, что если концентрация углекислого газа продолжит расти, человечество окажется «в беспрецедентных для нынешнего геологического периода условиях как по этому показателю, так и по средней температуре».


Читайте также

Реки на Марсе поставили новую загадку перед учеными

Вот что может произойти с дельфинами из-за повышения температуры океана

Доказана разница между пьянством и алкоголизмом


Человечество стало причиной сильнейшего изменения климата за последние три миллиона лет - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Уровень углекислого газа в атмосфере сегодня выше, чем когда-либо за последние три миллиона лет. К такому выводу в новом исследовании пришли специалисты Потсдамского института изучения климатических изменений, сообщает Live Science. Ученые полагают, что повышение уровня углекислого газа может привести «к температурам, невиданным в течение всего этого времени». С помощью компьютерного моделирования исследователи проанализировали промежуток времени с изменениями климата, начавшийся 2,59 миллиона лет назад. Один из авторов исследования, Маттео Виллет (Matteo Willeit) уточнил, что «за этот период Земля претерпела ряд изменений, но не столь явных и быстрых, которые наблюдаются сегодня». Компьютерная модель ученых учитывает факторы естественной изменчивости климата за последние миллионы лет — в частности, циклы Миланковича, концентрацию аэрозолей в атмосфере, восстановленную по пробам воздуха из ледовых кернов, и другие факторы, пишет N 1. По словам соавтора работы Андрея Ганопольского, модель хорошо воспроизводит палеоклиматические данные о средней температуре на Земле. C ее помощью удалось установить, что постепенное снижение концентрации углекислого газа в атмосфере по естественным причинам стало решающим фактором оледенения в Северном полушарии в четвертичном периоде. Авторы статьи отмечают, что если концентрация углекислого газа продолжит расти, человечество окажется «в беспрецедентных для нынешнего геологического периода условиях как по этому показателю, так и по средней температуре». Читайте такжеРеки на Марсе поставили новую загадку перед учеными Вот что может произойти с дельфинами из-за повышения температуры океана Доказана разница между пьянством и алкоголизмом Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 604
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: