•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания МТС представила результаты исследования российского рынка смартфонов в первой половине текущего года: спрос растёт как в штучном, так и в денежном выражении.
По оценкам, в период с января по июнь включительно жители нашей страны приобрели около 13 млн смартфонов — это на 4 % больше, чем в первом полугодии 2018 года. В денежном выражении спрос поднялся на 11 % — до 212 млрд рублей.
Отмечается, что львиная доля российского рынка принадлежит аппаратам пяти брендов — Samsung, Honor, Apple, Xiaomi и Huawei. В первом полугодии 2019 года они заняли 82 % рынка в натуральном выражении и 92 % в деньгах. По сравнению с аналогичным периодом 2018-го суммарная доля смартфонов этих марок увеличилась соответственно на 14 % и на 8 %.
Самую большую динамику продемонстрировали устройства стоимостью от 10 до 20 тыс. рублей, продажи которых за год выросли на 20 %. В то же время отмечено замедление роста продаж смартфонов с ценником от 30 тыс. рублей: в январе–июне 2019 года спрос на такие аппараты увеличился на 9 %, тогда как годом ранее прирост составил почти 50 %.
Средняя стоимость смартфона в России по итогам первой половины нынешнего года — 16 160 рублей. В Москве данный показатель составил 19 684 рубля, в Санкт-Петербурге — 17 644 рубля.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
«Самые дорогие смартфоны в России предпочитали покупать жители Магаданской области и Чукотского автономного округа, где средняя стоимость гаджета превысила российский показатель примерно на семь тысяч рублей и составила соответственно 23 691 и 22 936 рублей. Самый низкий средний чек на покупку смартфона зафиксирован в Ингушетии и Алтае — 10 745 и 11 137 рублей соответственно», — отмечает МТС.
Компания МТС представила результаты исследования российского рынка смартфонов в первой половине текущего года: спрос растёт как в штучном, так и в денежном выражении. По оценкам, в период с января по июнь включительно жители нашей страны приобрели около 13 млн смартфонов — это на 4 % больше, чем в первом полугодии 2018 года. В денежном выражении спрос поднялся на 11 % — до 212 млрд рублей. Отмечается, что львиная доля российского рынка принадлежит аппаратам пяти брендов — Samsung, Honor, Apple, Xiaomi и Huawei. В первом полугодии 2019 года они заняли 82 % рынка в натуральном выражении и 92 % в деньгах. По сравнению с аналогичным периодом 2018-го суммарная доля смартфонов этих марок увеличилась соответственно на 14 % и на 8 %. Самую большую динамику продемонстрировали устройства стоимостью от 10 до 20 тыс. рублей, продажи которых за год выросли на 20 %. В то же время отмечено замедление роста продаж смартфонов с ценником от 30 тыс. рублей: в январе–июне 2019 года спрос на такие аппараты увеличился на 9 %, тогда как годом ранее прирост составил почти 50 %. Средняя стоимость смартфона в России по итогам первой половины нынешнего года — 16 160 рублей. В Москве данный показатель составил 19 684 рубля, в Санкт-Петербурге — 17 644 рубля. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Самые дорогие смартфоны в России предпочитали покупать жители Магаданской области и Чукотского автономного округа, где средняя стоимость гаджета превысила российский показатель примерно на семь тысяч рублей и составила соответственно 23 691 и 22 936 рублей. Самый низкий средний чек на покупку смартфона зафиксирован в Ингушетии и Алтае — 10 745 и 11 137 рублей соответственно», — отмечает МТС.