"Дырявые" браузеры обнаружились у сорока процентов интернетчиков - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
2-07-2008, 07:00
"Дырявые" браузеры обнаружились у сорока процентов интернетчиков - «Интернет»
Рейтинг:

Последние версии браузеров со всеми доступными обновлениями и патчами используют 59,1 процента интернетчиков, сообщает PC World со ссылкой на результаты исследования, проведенного Швейцарским федеральным технологическим институтом в Цюрихе совместно с компаниями Google и IBM.

Выяснилось, что лучше других следят за своим браузером пользователи Firefox. Более 80 процентов из них работают с последней версией браузера. Исследователи объяснили это тем, что функция автообновления Mozilla Firefox предлагает установить очередной патч сразу после его выхода. В среднем на обновление браузера у пользователей Firefox уходит три дня.

Среди поклонников Apple Safari постоянно обновляют браузер 65,3 процента. Среди пользователей Opera браузер со всеми обновлениями есть у 56,1 процента. Полностью пропатченный Microsoft Internet Explorer установлен у 47,6 процента поклонников данного браузера.

Кроме того, угрозой для безопасности компьютера исследователи назвали плагины для браузеров, например, Adobe Flash и QuickTime. Как правило, они обновляются гораздо реже, нежели браузер, но их уязвимости несут не меньшую опасность для владельца ПК.

В исследовании принимали участие более 600 миллионов интернет-пользователей, которые работали с ресурсами Google и IBM в течение года.


Последние версии браузеров со всеми доступными обновлениями и патчами используют 59,1 процента интернетчиков, сообщает PC World со ссылкой на результаты исследования, проведенного Швейцарским федеральным технологическим институтом в Цюрихе совместно с компаниями Google и IBM. Выяснилось, что лучше других следят за своим браузером пользователи Firefox. Более 80 процентов из них работают с последней версией браузера. Исследователи объяснили это тем, что функция автообновления Mozilla Firefox предлагает установить очередной патч сразу после его выхода. В среднем на обновление браузера у пользователей Firefox уходит три дня. Среди поклонников Apple Safari постоянно обновляют браузер 65,3 процента. Среди пользователей Opera браузер со всеми обновлениями есть у 56,1 процента. Полностью пропатченный Microsoft Internet Explorer установлен у 47,6 процента поклонников данного браузера. Кроме того, угрозой для безопасности компьютера исследователи назвали плагины для браузеров, например, Adobe Flash и QuickTime. Как правило, они обновляются гораздо реже, нежели браузер, но их уязвимости несут не меньшую опасность для владельца ПК. В исследовании принимали участие более 600 миллионов интернет-пользователей, которые работали с ресурсами Google и IBM в течение года.

Теги: CSS, Firefox Среди поклонников процента. браузер

Просмотров: 1 099
Комментариев: 0:   2-07-2008, 07:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle