Россияне проводят за телевизором в среднем три с половиной часа в сутки - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
8-10-2019, 12:01
Россияне проводят за телевизором в среднем три с половиной часа в сутки - «Новости сети»
Рейтинг:


Почти две трети россиян (64 %) в возрасте от четырёх лет и старше ежедневно включают телевизор. Об этом, как сообщает РБК, говорит исследование компании Mediascope.


Среднестатистический житель нашей страны проводит за телевизором 3 часа 29 минут в сутки. Как и следовало ожидать, этот показатель ниже в крупных городах и выше в небольших населённых пунктах — 3 часа 11 минут и 3 часа 47 минут соответственно.


Исследование также выявило значительную разницу в использовании спутникового телевидения. Если в крупных городах такие подключения есть в 9 % домохозяйств, то в малых населённых пунктах — в 28 %.


Mediascope отмечает, что многие жители нашей страны смотрят телевизор не только дома, но и на даче. Так, в августе 2019 года ТВ на даче смотрели 2 % россиян старше 4 лет, что прибавляет к домашнему телепросмотру 16 % аудитории. Самый высокий рейтинг на дачах зафиксирован в возрастных категориях 55+ и 35–54 лет: 4,2 % и 1,6 % соответственно.


По данным компании «ТМТ Консалтинг», во втором квартале текущего года число абонентов платного ТВ в нашей стране составило 44,5 млн. Причём в сегменте кабельного телевидения наблюдается значительный отток пользователей, тогда как платформы спутникового телевидения и IPTV наращивают абонентскую базу.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Почти две трети россиян (64 %) в возрасте от четырёх лет и старше ежедневно включают телевизор. Об этом, как сообщает РБК, говорит исследование компании Mediascope. Среднестатистический житель нашей страны проводит за телевизором 3 часа 29 минут в сутки. Как и следовало ожидать, этот показатель ниже в крупных городах и выше в небольших населённых пунктах — 3 часа 11 минут и 3 часа 47 минут соответственно. Исследование также выявило значительную разницу в использовании спутникового телевидения. Если в крупных городах такие подключения есть в 9 % домохозяйств, то в малых населённых пунктах — в 28 %. Mediascope отмечает, что многие жители нашей страны смотрят телевизор не только дома, но и на даче. Так, в августе 2019 года ТВ на даче смотрели 2 % россиян старше 4 лет, что прибавляет к домашнему телепросмотру 16 % аудитории. Самый высокий рейтинг на дачах зафиксирован в возрастных категориях 55 и 35–54 лет: 4,2 % и 1,6 % соответственно. По данным компании «ТМТ Консалтинг», во втором квартале текущего года число абонентов платного ТВ в нашей стране составило 44,5 млн. Причём в сегменте кабельного телевидения наблюдается значительный отток пользователей, тогда как платформы спутникового телевидения и IPTV наращивают абонентскую базу.
Просмотров: 590
Комментариев: 0:   8-10-2019, 12:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: