Третий спутник «Глонасс-К» выйдет на орбиту в конце весны - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-03-2020, 12:05
Третий спутник «Глонасс-К» выйдет на орбиту в конце весны - «Новости сети»
Рейтинг:


Определены ориентировочные сроки запуска очередного навигационного спутника «Глонасс-К». Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на информацию, полученную от осведомлённого источника в ракетно-космической отрасли.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




«Глонасс-К» — это третье поколение отечественных космических аппаратов для навигации (первое поколение — «Глонасс», второе — «Глонасс-М»). От спутников «Глонасс-М» новые аппараты отличаются улучшенными техническими характеристиками и увеличенным сроком активного существования. В частности, обеспечивается повышение точности определения местоположения.


Первый спутник семейства «Глонасс-К» был запущен ещё в 2011 году, а запуск второго аппарата серии состоялся в 2014-м. Теперь готовится вывод на орбиту третьего спутника «Глонасс-К».


Запуск предварительно намечен на май, то есть на конец наступившей весны. Старт будет осуществлён с государственного испытательного космодрома Плесецк в Архангельской области. При этом будут использованы ракета «Союз-2.1б» и разгонный блок «Фрегат».


Отмечается также, что в общей сложности до 2022 года на орбиту будут выведены девять спутников «Глонасс-К». Это позволит значительно обновить российскую группировку ГЛОНАСС, улучшив возможности навигации.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Определены ориентировочные сроки запуска очередного навигационного спутника «Глонасс-К». Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на информацию, полученную от осведомлённого источника в ракетно-космической отрасли. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Глонасс-К» — это третье поколение отечественных космических аппаратов для навигации (первое поколение — «Глонасс», второе — «Глонасс-М»). От спутников «Глонасс-М» новые аппараты отличаются улучшенными техническими характеристиками и увеличенным сроком активного существования. В частности, обеспечивается повышение точности определения местоположения. Первый спутник семейства «Глонасс-К» был запущен ещё в 2011 году, а запуск второго аппарата серии состоялся в 2014-м. Теперь готовится вывод на орбиту третьего спутника «Глонасс-К». Запуск предварительно намечен на май, то есть на конец наступившей весны. Старт будет осуществлён с государственного испытательного космодрома Плесецк в Архангельской области. При этом будут использованы ракета «Союз-2.1б» и разгонный блок «Фрегат». Отмечается также, что в общей сложности до 2022 года на орбиту будут выведены девять спутников «Глонасс-К». Это позволит значительно обновить российскую группировку ГЛОНАСС, улучшив возможности навигации.
Просмотров: 576
Комментариев: 0:   1-03-2020, 12:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: