Судья считает претензии KinderStart к Google необосноваными - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
1-11-2006, 05:37
Судья считает претензии KinderStart к Google необосноваными - «Интернет»
Рейтинг:

Судья Джереми Фогел выразил сомнения в отношении обоснованности претензий американской компании KinderStart к поисковому гиганту Google.

Иск против Google владельцы сайта KinderStart.com направили в суд весной нынешнего года. По утверждениям истцов, Google преднамеренно понизила рейтинг KinderStart.com в поисковых результатах, что негативно отразилось на популярности данного ресурса и доходах от рекламы. Инициаторы конфликта, в частности, утверждают, что якобы незаконные действия Google привели к снижению посещаемости KinderStart.com на 70 процентов и уменьшению рекламных доходов на 80 процентов.

В Google, в свою очередь, утверждают, что для ранжирования веб-страниц в поисковых результатах используется беспристрастная алгоритмическая система. К тому же, по словам представителей Google, компания должна самостоятельно определять степень релевантности сайтов и их место в списке результатов. В противном случае сайты просто-напросто завалят поисковики исками с требованием поднять их рейтинг в результатах поиска.

В обоснованности претензий KinderStart, как сообщает Reuters, на днях усомнился и судья Джереми Фогел. По словам Фогела, компания KinderStart все еще четко не сформулировала свои претензии, а поэтому дело находится в подвешенном состоянии. После того, как стороны предоставят дополнительную информацию, суд решит, давать ли вообще ход процессу или же иск следует отклонить. По всей видимости, окончательный ответ на данный вопрос будет дан до конца текущего года.


Судья Джереми Фогел выразил сомнения в отношении обоснованности претензий американской компании KinderStart к поисковому гиганту Google. Иск против Google владельцы сайта KinderStart.com направили в суд весной нынешнего года. По утверждениям истцов, Google преднамеренно понизила рейтинг KinderStart.com в поисковых результатах, что негативно отразилось на популярности данного ресурса и доходах от рекламы. Инициаторы конфликта, в частности, утверждают, что якобы незаконные действия Google привели к снижению посещаемости KinderStart.com на 70 процентов и уменьшению рекламных доходов на 80 процентов. В Google, в свою очередь, утверждают, что для ранжирования веб-страниц в поисковых результатах используется беспристрастная алгоритмическая система. К тому же, по словам представителей Google, компания должна самостоятельно определять степень релевантности сайтов и их место в списке результатов. В противном случае сайты просто-напросто завалят поисковики исками с требованием поднять их рейтинг в результатах поиска. В обоснованности претензий KinderStart, как сообщает Reuters, на днях усомнился и судья Джереми Фогел. По словам Фогела, компания KinderStart все еще четко не сформулировала свои претензии, а поэтому дело находится в подвешенном состоянии. После того, как стороны предоставят дополнительную информацию, суд решит, давать ли вообще ход процессу или же иск следует отклонить. По всей видимости, окончательный ответ на данный вопрос будет дан до конца текущего года.

Теги: CSS, Google KinderStart.com KinderStart утверждают, рейтинг

Просмотров: 1 001
Комментариев: 0:   1-11-2006, 05:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle