•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Старейшая международная организация по предоставлению спектра услуг спутниковой связи готовится к банкротству. Оператор надеется найти не менее $750 млн на то время, пока будет искать средства для дальнейшего финансирования работ. Ранее власти США отобрали у Intelsat главный источник прибыли - закрытый аукцион по продаже радиочастот и обязали часть средств, вырученных от продажи каналов связи, передавать Федеральной комиссии связи (США).
Как видим на графике ниже, акции Intelsat резко упали в цене ноябре 2019 года, когда инвесторы ударились в панику после предложения Конгресса провести открытый аукцион по спектру C-диапазона (сантиметровый диапазон, используемый для наземной и спутниковой радиосвязи). В 2019 году акции Intelsat подешевели на 67,1 %, что стало худшим показателем в этой отрасли.
До злополучного решения Конгресса, которое также заставило Intelsat делиться вырученными средствами с Федеральной комиссией связи США, этот и другие операторы спутниковых каналов связи проводили закрытые аукционы каналов в диапазоне от 3,7 ГГц до 4,2 ГГц. Закрытый аукцион приносил больше денег и, к тому же, Intelsat рассчитывала на решительный спрос на каналы со стороны операторов сетей сотовой связи 5G.
Представленный в конце 2019 года несколькими сенаторами проект «Закона о спектре 5G» обязал не позднее 2020 года проводить публичные торги с каналами в C-диапазоне и отдавать FCC не менее половины выручки. Руководство FCC поддержало эту инициативу и акции Intelsat вошли в штопор.
От публичных торгов каналами Intelsat ожидает выручить до $4,8 млрд, но в процессе передачи каналов арендаторам и части вырученных средств на баланс FCC она лишиться до $2,5 млрд. В то же время задолженность Intelsat кредиторам достигает $14 млрд. Чтобы продолжить работу в период банкротства оператор должен найти $750 млн на реструктуризацию долга и до проведения торгов получить защиту по одиннадцатой главе Закона о банкротстве США.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Intelsat необходимо серьёзно перестроить работу, иначе её просто не станет.
Старейшая международная организация по предоставлению спектра услуг спутниковой связи готовится к банкротству. Оператор надеется найти не менее $750 млн на то время, пока будет искать средства для дальнейшего финансирования работ. Ранее власти США отобрали у Intelsat главный источник прибыли - закрытый аукцион по продаже радиочастот и обязали часть средств, вырученных от продажи каналов связи, передавать Федеральной комиссии связи (США). Как видим на графике ниже, акции Intelsat резко упали в цене ноябре 2019 года, когда инвесторы ударились в панику после предложения Конгресса провести открытый аукцион по спектру C-диапазона (сантиметровый диапазон, используемый для наземной и спутниковой радиосвязи). В 2019 году акции Intelsat подешевели на 67,1 %, что стало худшим показателем в этой отрасли. До злополучного решения Конгресса, которое также заставило Intelsat делиться вырученными средствами с Федеральной комиссией связи США, этот и другие операторы спутниковых каналов связи проводили закрытые аукционы каналов в диапазоне от 3,7 ГГц до 4,2 ГГц. Закрытый аукцион приносил больше денег и, к тому же, Intelsat рассчитывала на решительный спрос на каналы со стороны операторов сетей сотовой связи 5G. Представленный в конце 2019 года несколькими сенаторами проект «Закона о спектре 5G» обязал не позднее 2020 года проводить публичные торги с каналами в C-диапазоне и отдавать FCC не менее половины выручки. Руководство FCC поддержало эту инициативу и акции Intelsat вошли в штопор. От публичных торгов каналами Intelsat ожидает выручить до $4,8 млрд, но в процессе передачи каналов арендаторам и части вырученных средств на баланс FCC она лишиться до $2,5 млрд. В то же время задолженность Intelsat кредиторам достигает $14 млрд. Чтобы продолжить работу в период банкротства оператор должен найти $750 млн на реструктуризацию долга и до проведения торгов получить защиту по одиннадцатой главе Закона о банкротстве США. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Intelsat необходимо серьёзно перестроить работу, иначе её просто не станет.