•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания Intel в последний день прошлого месяца представила новое поколение потребительских настольных процессоров, которые вошли в серию Comet Lake-S. Теперь же производитель промышленных и встраиваемых систем DFI раскрыл подробности о процессорах того же семейства, но для рабочих систем.
DFI приводит список процессоров, которые будут использоваться в его системах на системной логике Intel W480 и Q470. И если чипсеты Q-серии и раньше присутствовали в ассортименте Intel для рабочих систем, то W480 стал дебютной системной логикой W-серии. Она предназначена для создания рабочих станций и позиционируется как нечто среднее между Q470 и Z490. Чипсет Intel W480 поддерживает технологию vPro и ряд других функций для удалённого управления системами, что будет полезно при использовании в системах крупных компаний.
Компания DFI упоминает шесть моделей процессоров Xeon vPro, раскрывая их основные характеристики, но не уточняя названия конкретных моделей. Согласно представленным данным, Intel предложит по два шести-, восьми- и десятиядерных настольных процессора Xeon vPro. В каждой паре один из процессоров обладает пониженным до 35 Вт уровнем TDP, тогда как у другого этот показатель установлен в 80 Вт. Тактовые частоты, к сожалению, не уточняются, но они будут явно ниже частот потребительских Core. Также отмечается, что новые Xeon vPro будут работать только с платами на Intel W480.
В том же списке фигурируют процессоры Intel Core E, Pentium E и Celeron E нового поколения, информация о которых уже представлена на официальном сайте Intel. В этих сериях предлагаются процессоры с количеством ядер от двух до десяти (с шагом в два ядра). Уровень TDP составляет 65 Вт для обычных моделей, и 35 Вт для моделей с обозначением «TE». Для обеспечения более низкого TDP были несколько уменьшены и частоты процессоров Core E по сравнению с потребительскими моделями.
Компания Intel в последний день прошлого месяца представила новое поколение потребительских настольных процессоров, которые вошли в серию Comet Lake-S. Теперь же производитель промышленных и встраиваемых систем DFI раскрыл подробности о процессорах того же семейства, но для рабочих систем. DFI приводит список процессоров, которые будут использоваться в его системах на системной логике Intel W480 и Q470. И если чипсеты Q-серии и раньше присутствовали в ассортименте Intel для рабочих систем, то W480 стал дебютной системной логикой W-серии. Она предназначена для создания рабочих станций и позиционируется как нечто среднее между Q470 и Z490. Чипсет Intel W480 поддерживает технологию vPro и ряд других функций для удалённого управления системами, что будет полезно при использовании в системах крупных компаний. Компания DFI упоминает шесть моделей процессоров Xeon vPro, раскрывая их основные характеристики, но не уточняя названия конкретных моделей. Согласно представленным данным, Intel предложит по два шести-, восьми- и десятиядерных настольных процессора Xeon vPro. В каждой паре один из процессоров обладает пониженным до 35 Вт уровнем TDP, тогда как у другого этот показатель установлен в 80 Вт. Тактовые частоты, к сожалению, не уточняются, но они будут явно ниже частот потребительских Core. Также отмечается, что новые Xeon vPro будут работать только с платами на Intel W480. В том же списке фигурируют процессоры Intel Core E, Pentium E и Celeron E нового поколения, информация о которых уже представлена на официальном сайте Intel. В этих сериях предлагаются процессоры с количеством ядер от двух до десяти (с шагом в два ядра). Уровень TDP составляет 65 Вт для обычных моделей, и 35 Вт для моделей с обозначением «TE». Для обеспечения более низкого TDP были несколько уменьшены и частоты процессоров Core E по сравнению с потребительскими моделями.