YouTube резко увеличил свои доходы от размещения рекламы - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
21-07-2015, 21:21
YouTube резко увеличил свои доходы от размещения рекламы - «Интернет»
Рейтинг:

По сравнению с прошлогодними показателями количество рекламодателей в YouTube увеличилось на 40%. А сотня крупнейших из них увеличила расходы на рекламу в рамках видео хостинга в среднем на 60%. Такие данные обнародовали представители компании.

На недавно прошедшей конференции, которая была посвящена подведению итогов за последний квартал, представители Google более подробно остановились на уровне прибыли видео хостинга и его влиянии на формирование общей доходной части корпорации. Тогда Рут Порат (генеральный директор корпорации) назвал увеличение доходов YouTube «важнейшим показателем за квартал».

Как отметила руководитель отдела рекламных решений Google Тара Уолперт Леви, компания с нетерпением ждала «развития событий», пока на протяжении этого года не начался «настоящий бум». Уолперт Леви отметила, что наконец-то рекламодатели «увидели» настоящие возможности видео хостинга. Как молодые авторы видео контента с помощью YouTube становятся знаменитыми.

А затем заключают «издательские» сделки и обретают свои популярные программы и телешоу. Благодаря этому рекламодатели поняли, что видео сервис обладает огромной «молодой» аудиторией, в которой они очень заинтересованы, но с ней у них не налажен контакт.


После этого «озарения» многие крупные бренды начали сотрудничать с поставщиками популярного в YouTube контента. В свою очередь авторы начали «использовать» в своих видео продукты этих компаний и предлагать их «своей публике». В результате количество просмотров видеороликов, в которых представлена сотня ведущих брендов, увеличилась в течение года на 40% (около 40 миллиардов просмотров в месяц).

По данным статистических исследований, проведенных специалистами Nielsen, сейчас основную часть аудитории YouTube в США составляют люди в возрасте от 18 до 49 лет. И значение этого показателя выше, чем у любой самой популярной сети кабельного телевидения.

Кроме этого, по оценкам самой компании, в рамках YouTube резко растет показатель средней продолжительности просмотра видеороликов. За последний год он возрос на целых 60%. Например, среди пользователей мобильной версии сервиса средняя продолжительность просмотра видео составляет более 40 минут.

Также Уолперт Леви акцентировала внимание на том, что корпорация Google всячески работает над усовершенствованием YouTube, чтобы сделать его более привлекательным для рекламодателей. Ярким примером этого является сервис Google Preferre. С его помощью можно настроить трансляцию своей рекламы лишь на наиболее популярных каналах, транслируемых в YouTube.


По сравнению с прошлогодними показателями количество рекламодателей в YouTube увеличилось на 40%. А сотня крупнейших из них увеличила расходы на рекламу в рамках видео хостинга в среднем на 60%. Такие данные обнародовали представители компании. На недавно прошедшей конференции, которая была посвящена подведению итогов за последний квартал, представители Google более подробно остановились на уровне прибыли видео хостинга и его влиянии на формирование общей доходной части корпорации. Тогда Рут Порат (генеральный директор корпорации) назвал увеличение доходов YouTube «важнейшим показателем за квартал». Как отметила руководитель отдела рекламных решений Google Тара Уолперт Леви, компания с нетерпением ждала «развития событий», пока на протяжении этого года не начался «настоящий бум». Уолперт Леви отметила, что наконец-то рекламодатели «увидели» настоящие возможности видео хостинга. Как молодые авторы видео контента с помощью YouTube становятся знаменитыми. А затем заключают «издательские» сделки и обретают свои популярные программы и телешоу. Благодаря этому рекламодатели поняли, что видео сервис обладает огромной «молодой» аудиторией, в которой они очень заинтересованы, но с ней у них не налажен контакт. После этого «озарения» многие крупные бренды начали сотрудничать с поставщиками популярного в YouTube контента. В свою очередь авторы начали «использовать» в своих видео продукты этих компаний и предлагать их «своей публике». В результате количество просмотров видеороликов, в которых представлена сотня ведущих брендов, увеличилась в течение года на 40% (около 40 миллиардов просмотров в месяц). По данным статистических исследований, проведенных специалистами Nielsen, сейчас основную часть аудитории YouTube в США составляют люди в возрасте от 18 до 49 лет. И значение этого показателя выше, чем у любой самой популярной сети кабельного телевидения. Кроме этого, по оценкам самой компании, в рамках YouTube резко растет показатель средней продолжительности просмотра видеороликов. За последний год он возрос на целых 60%. Например, среди пользователей мобильной версии сервиса средняя продолжительность просмотра видео составляет более 40 минут. Также Уолперт Леви акцентировала внимание на том, что корпорация Google всячески работает над усовершенствованием YouTube, чтобы сделать его более привлекательным для рекламодателей. Ярким примером этого является сервис Google Preferre. С его помощью можно настроить трансляцию своей рекламы лишь на наиболее популярных каналах, транслируемых в YouTube.

Теги: CSS, видео YouTube Google этого более

Просмотров: 1 970
Комментариев: 0:   21-07-2015, 21:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle