Российский «Ноев ковчег» будет летать на небывалой для биологических объектов высоте - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
25-05-2020, 08:49
Российский «Ноев ковчег» будет летать на небывалой для биологических объектов высоте - «Новости сети»
Рейтинг:


Стало известно о том, что второй отечественный спутник «Бион-М» с животными на борту в 2023 году будет выведен на небывалую для биологических объектов высоту. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на директора по науке Института медико-биологических проблем Владимира Сычёва.

Российский «Ноев ковчег» будет летать на небывалой для биологических объектов высоте - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




«Полёт второго «Бион-М» будет уникальным, потому что пройдёт на высотах, на которых биологические объекты раньше не летали — от 800 до 1000 км, и с увеличением дозы радиации в десять раз. Ведь первый «Бион-М» был всего на 500 км, а МКС — на 400 км», — сказал господин Сычёв в ходе интервью.


Он также отметил, что сравнение результатов двух спутников «Бион-М» позволит учёным выяснить, что именно — увеличение радиационной нагрузки или невесомость играет главную роль в изменениях, которые происходят в организме животных в космосе. Ещё было сказано о том, что запуск спутника с животными намечен на 2023 год и пандемия коронавируса не должна оказать влияния на сроки реализации данного проекта. Предполагается, что в этот раз в космическое пространство будут запущены мыши, поскольку они являются «основным объектом исследований», мухи-дрозофилы, используемые для изучения общебиологических вопросов, а также разные микроорганизмы. Кроме того, учёные проведут несколько исследований, технические и технологические эксперименты.


Напомним, проект, в рамках которого был осуществлён полёт первого спутника «Бион-М», прошёл в апреле-мае 2013 года. Тогда в космическое пространство вместе с мышами и песчанками отправились гекконы, улитки, ракообразные, рыбы и разные микроорганизмы.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Стало известно о том, что второй отечественный спутник «Бион-М» с животными на борту в 2023 году будет выведен на небывалую для биологических объектов высоту. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на директора по науке Института медико-биологических проблем Владимира Сычёва. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Полёт второго «Бион-М» будет уникальным, потому что пройдёт на высотах, на которых биологические объекты раньше не летали — от 800 до 1000 км, и с увеличением дозы радиации в десять раз. Ведь первый «Бион-М» был всего на 500 км, а МКС — на 400 км», — сказал господин Сычёв в ходе интервью. Он также отметил, что сравнение результатов двух спутников «Бион-М» позволит учёным выяснить, что именно — увеличение радиационной нагрузки или невесомость играет главную роль в изменениях, которые происходят в организме животных в космосе. Ещё было сказано о том, что запуск спутника с животными намечен на 2023 год и пандемия коронавируса не должна оказать влияния на сроки реализации данного проекта. Предполагается, что в этот раз в космическое пространство будут запущены мыши, поскольку они являются «основным объектом исследований», мухи-дрозофилы, используемые для изучения общебиологических вопросов, а также разные микроорганизмы. Кроме того, учёные проведут несколько исследований, технические и технологические эксперименты. Напомним, проект, в рамках которого был осуществлён полёт первого спутника «Бион-М», прошёл в апреле-мае 2013 года. Тогда в космическое пространство вместе с мышами и песчанками отправились гекконы, улитки, ракообразные, рыбы и разные микроорганизмы.
Просмотров: 396
Комментариев: 0:   25-05-2020, 08:49
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: