Итальянка нафаршировала почти сто оливок во время операции на мозге - «Интернет и связь» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
11-06-2020, 09:44
Итальянка нафаршировала почти сто оливок во время операции на мозге - «Интернет и связь»
Рейтинг:

60-летняя итальянка успела приготовить для жарки около 90 зеленых оливок, пока ей удаляли опухоль в левой височной доле головного мозга. Современная медицина позволяет делать такие операции без наркоза при помощи ультразвука.


Итальянка нафаршировала почти сто оливок во время операции на мозге - «Интернет и связь»

Так как отдельные участки мозга отвечают за двигательные функции, речь, зрение и память, чрезвычайно важно не повредить здоровые ткани. Поэтому врачи просят полулежащего на спине пациента не отключаться, а реагировать на внешние раздражители и что-нибудь делать.


«Это позволяет нам контролировать состояние пациента, пока мы работаем над его мозговыми функциями, чтобы точно знать, что мы делаем», — пояснил агентству ANSA нейрохирург Роберто Триньяни.


Одни больные просто разговаривают с медиками, другие смотрят мультфильмы, кто-то играет на скрипке или гитаре.


Кулинарией во время операции до сих пор никто не занимался.


Приготовление оливок по-асколански — сложный процесс. Пациентка занималась им около часа, и на это время, как писали итальянские СМИ, «операционная превратилась в подобие кухни».


Вся процедура длилась около двух с половиной часов, шла без проблем и завершилась успешно.


Хирург Роберто Триньяни во главе бригады из 11 врачей и сестер провел за последние несколько лет около 60 таких операций в госпитале «Риюнити» в Анконе.


Левая височная доля головного мозга отвечает за речь, память и подвижность правой стороны тела.


Оливки по-асколански давно являются популярной местной закуской в области Марке на адриатическом побережье Центральной Италии. Из зеленых оливок извлекают косточки, начиняют мясом, обмазывают яичным белком, посыпают мукой и хлебными крошками и обжаривают.


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

60-летняя итальянка успела приготовить для жарки около 90 зеленых оливок, пока ей удаляли опухоль в левой височной доле головного мозга. Современная медицина позволяет делать такие операции без наркоза при помощи ультразвука. Так как отдельные участки мозга отвечают за двигательные функции, речь, зрение и память, чрезвычайно важно не повредить здоровые ткани. Поэтому врачи просят полулежащего на спине пациента не отключаться, а реагировать на внешние раздражители и что-нибудь делать. «Это позволяет нам контролировать состояние пациента, пока мы работаем над его мозговыми функциями, чтобы точно знать, что мы делаем», — пояснил агентству ANSA нейрохирург Роберто Триньяни. Одни больные просто разговаривают с медиками, другие смотрят мультфильмы, кто-то играет на скрипке или гитаре. Кулинарией во время операции до сих пор никто не занимался. Приготовление оливок по-асколански — сложный процесс. Пациентка занималась им около часа, и на это время, как писали итальянские СМИ, «операционная превратилась в подобие кухни». Вся процедура длилась около двух с половиной часов, шла без проблем и завершилась успешно. Хирург Роберто Триньяни во главе бригады из 11 врачей и сестер провел за последние несколько лет около 60 таких операций в госпитале «Риюнити» в Анконе. Левая височная доля головного мозга отвечает за речь, память и подвижность правой стороны тела. Оливки по-асколански давно являются популярной местной закуской в области Марке на адриатическом побережье Центральной Италии. Из зеленых оливок извлекают косточки, начиняют мясом, обмазывают яичным белком, посыпают мукой и хлебными крошками и обжаривают.
Просмотров: 387
Комментариев: 0:   11-06-2020, 09:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: