Ограбленная биржа Coincheck возместит убытки пострадавшим пользователям - «Новости»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
30-01-2018, 05:00
Ограбленная биржа Coincheck возместит убытки пострадавшим пользователям - «Новости»
Рейтинг:
Категория: Новости

26 января 2018 года крупная японская криптовалютная биржа Coincheck сообщила об ограблении, которое может стать самым крупным инцидентом такого рода в истории. Злоумышленники похитили у компании криповалюту NEM (XEM) на сумму 533 млн долларов (по курсу на момент ограбления).


На срочной пресс-конференции, собранной в минувшую пятницу, руководство Coincheck подтвердило факт взлома и огромную сумму нанесенного ущерба. Официально известно, что неизвестные злоумышленники похитили только криптовалюту NEM. Причем биржа не использовала смарт-контракты с мультиподписью, однако во время пресс-конференции представители компании не были готовы признать, что  биржа имела какие-либо проблемы с безопасностью.


Теперь на сайте биржи было опубликовано официальное сообщение об инциденте. В тексте этого обращения к пользователям представители компании сообщили, что суммарно было похищено порядка 523 млн монет NEM, и в результате кражи пострадали порядка 260 000 пользователей. Представители сервиса заверили, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация. В общей сумме операторы Coincheck покроют более 400 млн долларов убытков, исходя из расчета 88,549 иен (примерно 0,81 доллара) за каждую похищенную монету. Точные даты выплаты компенсаций пока не были названы.


Руководство NEM Foundation, которое по понятным причинам продолжает пристально следить за сложившейся ситуацией, так же выпустило официальное заявление.





Представители NEM Foundation уверяют, что оказывают всю возможную помощь пострадавшей бирже и правоохранительным органами, которые занимаются расследованием случившегося. По данным NEM Foundation, пока неизвестные злоумышленники не пытались перевести украденные средства на какие-либо счета на других криптовалютных биржах, и личные аккаунты держателей NEM тоже не пострадали. Специалисты планируют и далее отслеживать все украденные у Coincheck монеты, чтобы не дать злоумышленникам скрыться с награбленным в неизвестном направлении.


Источник новостиgoogle.com

26 января 2018 года крупная японская криптовалютная биржа Coincheck сообщила об ограблении, которое может стать самым крупным инцидентом такого рода в истории. Злоумышленники похитили у компании криповалюту NEM (XEM) на сумму 533 млн долларов (по курсу на момент ограбления). На срочной пресс-конференции, собранной в минувшую пятницу, руководство Coincheck подтвердило факт взлома и огромную сумму нанесенного ущерба. Официально известно, что неизвестные злоумышленники похитили только криптовалюту NEM. Причем биржа не использовала смарт-контракты с мультиподписью, однако во время пресс-конференции представители компании не были готовы признать, что биржа имела какие-либо проблемы с безопасностью. Теперь на сайте биржи было опубликовано официальное сообщение об инциденте. В тексте этого обращения к пользователям представители компании сообщили, что суммарно было похищено порядка 523 млн монет NEM, и в результате кражи пострадали порядка 260 000 пользователей. Представители сервиса заверили, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация. В общей сумме операторы Coincheck покроют более 400 млн долларов убытков, исходя из расчета 88,549 иен (примерно 0,81 доллара) за каждую похищенную монету. Точные даты выплаты компенсаций пока не были названы. Руководство NEM Foundation, которое по понятным причинам продолжает пристально следить за сложившейся ситуацией, так же выпустило официальное заявление. Here's the

Теги: CSS, Coincheck биржа компании официальное было

Просмотров: 876
Комментариев: 0:   30-01-2018, 05:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle