Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
    
    
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
    
Дочерние селекторы
    
Селекторы атрибутов
 
Универсальный селектор
    
Псевдоклассы
  
Псевдоэлементы
    
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
    
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
   
Списки
                                          
Ссылки
                                          
Дизайны сайтов
    
Формы
  
Таблицы
    
CSS3
                                         
HTML5
                                       
									Блог для вебмастеров
									Новости мира Интернет
                                    Сайтостроение
    
									Ремонт и советы
	
                                    Все новости
                                        
									
                                    Справочник от А до Я
    
									HTML, CSS, JavaScript
									
									
									Афоризмы о учёбе
									Статьи об афоризмах
									Все Афоризмы
									
									
| Помогли мы вам | 
В связи с последними событиями в международной политике и заметным охлаждением отношений между Российской Федерацией и странами Запада, по мнению ряда депутатов Государственной Думы, пришло время повысить информационную безопасность органов власти.
В комитете Госдумы, занимающемся вопросами информации и телекоммуникаций, принят к рассмотрению законопроект, согласно которому все сайты российских органов государственной власти необходимо будет перевести к хостинг-провайдерам, оборудование которых расположено на территории нашей страны.
На сегодняшний день, речь идёт о внесении нескольких поправок в два действующих закона: «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» и в закон «Об информации». Инициатива поступила от депутатов из фракции «Единая Россия» Михаила Старшинова, Владимира Гутенева и Виктора Климова.
Задумка законодателей состоит в том, что согласно обновлённым правилам для всех организаций, имеющих статус органов государственной власти, будет действовать обязательная норма: все технические средства, включая средства защиты информации и программно-технические средства необходимо размещать на территории Российской Федерации.
Предположительно, похожие требования чуть позже предъявят и к сайтам органов местного самоуправления, а также муниципальным информационным системам.
Если же у органа местного самоуправления нет собственного интернет-ресурса, то необходимые данные о его работе должны публиковаться на официальном сайте соответствующего субъекта федерации. Хотя в документе не изложен подробный порядок исполнения обсуждаемых поправок в законы, скорее всего, эту функцию возложат на Роскомнадзор.
На данный момент, поправки в законы проходят процедуру изучения в профильных комитетах, но по мнения некоторых экспертов, их окончательное принятие возможно в самые сжатые сроки.
Если новые правила будут утверждены в предлагаемом виде, то за их нарушение ответственным лицам в руководстве органов власти придется выплатить штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Для переноса всех сайтов с зарубежных хостингов на отечественные будет отведен срок в 6 месяцев.
|  |  |