Систему ретрансляции «Луч» планируется пополнить новыми спутниками - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
2-10-2017, 05:01
Систему ретрансляции «Луч» планируется пополнить новыми спутниками - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Работы по созданию новых космических аппаратов для отечественной системы ретрансляции «Луч» могут начаться уже в текущем году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявления главы компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» Николая Тестоедова.

  2. Систему ретрансляции «Луч» планируется пополнить новыми спутниками - «Новости сети»

  3. Система «Луч» предназначена для обеспечения связи с пилотируемыми и автоматическими низкоорбитальными объектами космической техники, движущимися вне зон радиовидимости с территории России, в том числе российским сегментом МКС. Кроме того, спутники платформы «Луч» позволяют производить обмен информацией между объектами наземной инфраструктуры и индивидуальными потребителями.

  4. Основу системы в настоящее время составляют три геостационарных аппарата — «Луч-5А», «Луч-5Б» и «Луч-5В», которые были выведены на орбиту в период с 2011 по 2014 гг. В эксплуатацию платформа была принята в декабре 2015 года. Оператор, эксплуатирующая организация и головной разработчик связного комплекса — АО «Спутниковая система «Гонец».

  5. По словам господина Тестоедова, в настоящее время формируется новая опытно-конструкторская работа (ОКР) с целью дальнейшего развития инфраструктуры «Луч». «Идёт подготовка необходимой документации, формируется техническое задание и прочее. Мы надеемся, что в конце этого, в начале следующего года эта ОКР будет объявлена в разработку», — сообщил глава компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва».

  6. Систему ретрансляции «Луч» планируется пополнить новыми спутниками - «Новости сети»

  7. Речь идёт о создании трёх или четырёх спутников. Они смогут поддерживать уже действующие сервисы и обеспечат возможность использования новых систем. По всей видимости, эти спутники будут работать совместно с существующими аппаратами.

  8. Господин Тестоедов также добавил, что о конкретных сроках создания новых спутников, их технических характеристиках и функциях можно будет говорить только после формирования технического задания.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Работы по созданию новых космических аппаратов для отечественной системы ретрансляции «Луч» могут начаться уже в текущем году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявления главы компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» Николая Тестоедова. Система «Луч» предназначена для обеспечения связи с пилотируемыми и автоматическими низкоорбитальными объектами космической техники, движущимися вне зон радиовидимости с территории России, в том числе российским сегментом МКС. Кроме того, спутники платформы «Луч» позволяют производить обмен информацией между объектами наземной инфраструктуры и индивидуальными потребителями. Основу системы в настоящее время составляют три геостационарных аппарата — «Луч-5А», «Луч-5Б» и «Луч-5В», которые были выведены на орбиту в период с 2011 по 2014 гг. В эксплуатацию платформа была принята в декабре 2015 года. Оператор, эксплуатирующая организация и головной разработчик связного комплекса — АО «Спутниковая система «Гонец». По словам господина Тестоедова, в настоящее время формируется новая опытно-конструкторская работа (ОКР) с целью дальнейшего развития инфраструктуры «Луч». «Идёт подготовка необходимой документации, формируется техническое задание и прочее. Мы надеемся, что в конце этого, в начале следующего года эта ОКР будет объявлена в разработку», — сообщил глава компании «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва». Речь идёт о создании трёх или четырёх спутников. Они смогут поддерживать уже действующие сервисы и обеспечат возможность использования новых систем. По всей видимости, эти спутники будут работать совместно с существующими аппаратами. Господин Тестоедов также добавил, что о конкретных сроках создания новых спутников, их технических характеристиках и функциях можно будет говорить только после формирования технического задания.
Просмотров: 940
Комментариев: 0:   2-10-2017, 05:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: