Миссию «Венера-Д» планируется реализовать в 2026 году - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
10-10-2018, 09:02
Миссию «Венера-Д» планируется реализовать в 2026 году - «Новости сети»
Рейтинг:


Запуск космического аппарата в рамках исследовательской миссии «Венера-Д» намечен на 2026 год. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости», ссылаясь на заявления представителей Института космических исследований Российской академии наук (ИКИ РАН).


Проект «Венера-Д» будет реализовываться Россией совместно с Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).


Миссия «Венера-Д» изначально задумывалась как продолжение серии советских космических аппаратов «Венера», но на новом уровне. Инициатива предполагает длительное исследование Венеры с использованием научной аппаратуры широкого спектра, которая будет установлена на орбитальный и посадочный аппараты.


«Венера — это близнец Земли в Солнечной системе по размеру, массе, ближайшая к ней по расстоянию планета. При формировании планет около 4,5 млрд лет назад она получила примерно тот же состав протопланетного вещества, что и Земля», — говорят учёные.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Предполагается, что миссия «Венера-Д» поможет в изучении эволюции климата и парникового эффекта, с усилением которого связывают глобальное потепление на Земле. На Венере теоретически возможно существование бактерий в облаках, где температура и давление близки к земным, и есть вода в облачных каплях. Будущий исследовательский аппарат, вполне возможно, сможет обнаружить эти организмы.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Запуск космического аппарата в рамках исследовательской миссии «Венера-Д» намечен на 2026 год. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости», ссылаясь на заявления представителей Института космических исследований Российской академии наук (ИКИ РАН). Проект «Венера-Д» будет реализовываться Россией совместно с Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). Миссия «Венера-Д» изначально задумывалась как продолжение серии советских космических аппаратов «Венера», но на новом уровне. Инициатива предполагает длительное исследование Венеры с использованием научной аппаратуры широкого спектра, которая будет установлена на орбитальный и посадочный аппараты. «Венера — это близнец Земли в Солнечной системе по размеру, массе, ближайшая к ней по расстоянию планета. При формировании планет около 4,5 млрд лет назад она получила примерно тот же состав протопланетного вещества, что и Земля», — говорят учёные. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Предполагается, что миссия «Венера-Д» поможет в изучении эволюции климата и парникового эффекта, с усилением которого связывают глобальное потепление на Земле. На Венере теоретически возможно существование бактерий в облаках, где температура и давление близки к земным, и есть вода в облачных каплях. Будущий исследовательский аппарат, вполне возможно, сможет обнаружить эти организмы.
Просмотров: 744
Комментариев: 0:   10-10-2018, 09:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: