Найдены причины гиперсексуальности - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Найдены причины гиперсексуальности - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Исследователи из Швеции выяснили, как генетика связана с гиперсексуальностью — расстройством, связанным с повышенным половым влечением. Об этом пишет MedicalXpress.



Гиперсексуальность, также известная как эротомания, — патологически повышенное половое влечение и связанная с этим половая активность. Может проявляться в постоянном появлении у пациента навязчивых мыслей о сексе, принуждением к половым актам, а также «сексуальным привычкам, которые несут потенциальные проблемы и риски для здоровья».


Расстройство характерно для 3?6% населения Земли и включается в действующую международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10). Впрочем, гиперсексуальность часто сопровождается другими психическими отклонениями, из-за чего эротомания иногда рассматривается как расширение других расстройств. Это затрудняет процесс изучения заболевания.


В новой работе ученые из Уппсальского университета в Швеции исследовали кровь 60 пациентов с выявленной гиперсексуальностью и сравнили ее с образцами 33 абсолютно здоровых людей. Специалистов интересовала закономерность метилирования ДНК — модификации молекулы ДНК без изменения самой нуклеотидной последовательности.


Выяснилось, что у людей с гиперсексуальностью наблюдаются нарушения метилирования области генома, ответственного за синтез окситоцина — его вырабатывается больше, чем необходимо. Окситоцин — гормон, играющий еще не до конца изученную роль в регуляции полового влечения. Он вырабатывается как у мужчин, так и у женщин.


Новости по теме

Японские ученые нашли связь между особенностями походки и импотенцией

Семь профилей в Instagram, которые помогут вам стать умнее

В желудке китайца нашли бактерию, которая умеет синтезировать алкоголь


Найдены причины гиперсексуальности  - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Исследователи из Швеции выяснили, как генетика связана с гиперсексуальностью — расстройством, связанным с повышенным половым влечением. Об этом пишет MedicalXpress. Гиперсексуальность, также известная как эротомания, — патологически повышенное половое влечение и связанная с этим половая активность. Может проявляться в постоянном появлении у пациента навязчивых мыслей о сексе, принуждением к половым актам, а также «сексуальным привычкам, которые несут потенциальные проблемы и риски для здоровья». Расстройство характерно для 3?6% населения Земли и включается в действующую международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10). Впрочем, гиперсексуальность часто сопровождается другими психическими отклонениями, из-за чего эротомания иногда рассматривается как расширение других расстройств. Это затрудняет процесс изучения заболевания. В новой работе ученые из Уппсальского университета в Швеции исследовали кровь 60 пациентов с выявленной гиперсексуальностью и сравнили ее с образцами 33 абсолютно здоровых людей. Специалистов интересовала закономерность метилирования ДНК — модификации молекулы ДНК без изменения самой нуклеотидной последовательности. Выяснилось, что у людей с гиперсексуальностью наблюдаются нарушения метилирования области генома, ответственного за синтез окситоцина — его вырабатывается больше, чем необходимо. Окситоцин — гормон, играющий еще не до конца изученную роль в регуляции полового влечения. Он вырабатывается как у мужчин, так и у женщин. Новости по темеЯпонские ученые нашли связь между особенностями походки и импотенцией Семь профилей в Instagram, которые помогут вам стать умнее В желудке китайца нашли бактерию, которая умеет синтезировать алкоголь Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 445
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: