Российский тяжёлый луноход будет создан в виде цифровой модели - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
14-10-2019, 09:00
Российский тяжёлый луноход будет создан в виде цифровой модели - «Новости сети»
Рейтинг:


Представители НПО им. Лавочкина, занимающегося разработкой тяжёлого лунохода, сообщили о том, что ровер будет создан не только в «железе», планируется создание его цифровой копии. Луноход, о котором идёт речь, должен быть запущен в космос до 2030 года. Главная его особенность заключается в совместимости с другими лунными проектами, реализация которых уже была начата.
Российский тяжёлый луноход будет создан в виде цифровой модели - «Новости сети»


Напомним, в настоящее время российская программа исследований спутника Земли включает в себя несколько автоматических станций. В 2021 году планируется осуществить запуск станции «Луна-25», которая предназначается для отработки технологии мягкой посадки и проведения исследований в области Южного полюса. В 2024 и 2025 годах в космическое пространство должны отправиться станции «Луна-26» и «Луна-27», оснащённые европейскими бурильными устройствами.


Станция «Луна-28», чья основная миссия сводится к сбору проб грунта и доставку их на землю, должна быть запущена до 2027 года. Некоторое время назад немецкие коллеги сообщили о заинтересованности в участии в проекте по транспортировке лунного грунта на Землю. Согласно имеющимся данным, в общей сложности тяжёлый луноход преодолеет до 500 км, осуществляя бурение грунта и забор проб в нескольких местах.


Ранее появилась информация о том, что станция «Луна-29» должна быть оставлена на спутник Земли в 2028 году. В сообщении говорилось, что финансирование проекта по созданию автоматической станции «Луна-29» будет осуществляться в рамках федеральной целевой программы, направленной на производство сверхтяжёлой ракеты. Транспортировка автоматической станции, на борту которой разместится луноход, будет осуществляться с помощью ракеты «Ангара-А5В» с кислородно-водородным разгонным блоком.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Представители НПО им. Лавочкина, занимающегося разработкой тяжёлого лунохода, сообщили о том, что ровер будет создан не только в «железе», планируется создание его цифровой копии. Луноход, о котором идёт речь, должен быть запущен в космос до 2030 года. Главная его особенность заключается в совместимости с другими лунными проектами, реализация которых уже была начата. Напомним, в настоящее время российская программа исследований спутника Земли включает в себя несколько автоматических станций. В 2021 году планируется осуществить запуск станции «Луна-25», которая предназначается для отработки технологии мягкой посадки и проведения исследований в области Южного полюса. В 2024 и 2025 годах в космическое пространство должны отправиться станции «Луна-26» и «Луна-27», оснащённые европейскими бурильными устройствами. Станция «Луна-28», чья основная миссия сводится к сбору проб грунта и доставку их на землю, должна быть запущена до 2027 года. Некоторое время назад немецкие коллеги сообщили о заинтересованности в участии в проекте по транспортировке лунного грунта на Землю. Согласно имеющимся данным, в общей сложности тяжёлый луноход преодолеет до 500 км, осуществляя бурение грунта и забор проб в нескольких местах. Ранее появилась информация о том, что станция «Луна-29» должна быть оставлена на спутник Земли в 2028 году. В сообщении говорилось, что финансирование проекта по созданию автоматической станции «Луна-29» будет осуществляться в рамках федеральной целевой программы, направленной на производство сверхтяжёлой ракеты. Транспортировка автоматической станции, на борту которой разместится луноход, будет осуществляться с помощью ракеты «Ангара-А5В» с кислородно-водородным разгонным блоком.
Просмотров: 495
Комментариев: 0:   14-10-2019, 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: