CD Projekt Red прояснила судьбу AMD FSR 3 в Cyberpunk 2077 после роспуска команды поддержки игры - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
31-05-2024, 00:00
CD Projekt Red прояснила судьбу AMD FSR 3 в Cyberpunk 2077 после роспуска команды поддержки игры - «Новости сети»
Рейтинг:

Недавнее упразднение руководством CD Projekt Red отдельной команды ролевого боевика Cyberpunk 2077 поставило под сомнение появление в игре обещанной поддержки масштабирования AMD FidelityFX Super Resolution 3 (FSR 3). Польская студия прокомментировала ситуацию изданию IGN.




Источник изображения: Steam (NAR7RRAG)



Напомним, AMD ещё на gamescom 2023 пообещала, что FSR 3 доберётся до Cyberpunk 2077. Спустя девять месяцев воз и ныне там, однако теперь к молчанию разработчиков насчёт вопроса добавилась информация, что игрой в CDPR никто не занимается — в студии больше нет отдельной команды поддержки проекта.


Фанаты забеспокоились, что обещанное нововведение может так и не увидеть свет: «AMD FSR 3 должна была появиться в Cyberpunk 2077, но, похоже, её отменили, раз никто над игрой больше не работает». Недавнее закулисное обновление тестовой версии проекта в Steam, впрочем, давало поклонникам надежду на лучшее.




Cyberpunk 2077 в списке игр на получение поддержки FSR 3 (источник изображения: AMD)



Неназванный представитель CD Projekt Red по запросу IGN прокомментировал судьбу FSR 3 в Cyberpunk 2077 на фоне недавних новостей: «Мы всё ещё работаем над поддержкой FSR 3 для Cyberpunk 2077, но насчёт сроков выхода обновления я ничего сказать пока не могу».


Последний на сегодняшний день патч для Cyberpunk 2077 — 2.12 — вышел на PC, PS5, Xbox Series X и S в конце февраля. Ведущие разработчики игры переключились на создание сиквела (проходит под кодовым названием Orion), а почти 65 % от всех сотрудников CD Projekt Red сейчас заняты Polaris (следующий «Ведьмак»).


Источник:



Недавнее упразднение руководством CD Projekt Red отдельной команды ролевого боевика Cyberpunk 2077 поставило под сомнение появление в игре обещанной поддержки масштабирования AMD FidelityFX Super Resolution 3 (FSR 3). Польская студия прокомментировала ситуацию изданию IGN. Источник изображения: Steam (NAR7RRAG) Напомним, AMD ещё на gamescom 2023 пообещала, что FSR 3 доберётся до Cyberpunk 2077. Спустя девять месяцев воз и ныне там, однако теперь к молчанию разработчиков насчёт вопроса добавилась информация, что игрой в CDPR никто не занимается — в студии больше нет отдельной команды поддержки проекта. Фанаты забеспокоились, что обещанное нововведение может так и не увидеть свет: «AMD FSR 3 должна была появиться в Cyberpunk 2077, но, похоже, её отменили, раз никто над игрой больше не работает». Недавнее закулисное обновление тестовой версии проекта в Steam, впрочем, давало поклонникам надежду на лучшее. Cyberpunk 2077 в списке игр на получение поддержки FSR 3 (источник изображения: AMD) Неназванный представитель CD Projekt Red по запросу IGN прокомментировал судьбу FSR 3 в Cyberpunk 2077 на фоне недавних новостей: «Мы всё ещё работаем над поддержкой FSR 3 для Cyberpunk 2077, но насчёт сроков выхода обновления я ничего сказать пока не могу». Последний на сегодняшний день патч для Cyberpunk 2077 — 2.12 — вышел на PC, PS5, Xbox Series X и S в конце февраля. Ведущие разработчики игры переключились на создание сиквела (проходит под кодовым названием Orion), а почти 65 % от всех сотрудников CD Projekt Red сейчас заняты Polaris (следующий «Ведьмак»). Источник: IGN

Теги: Новости сети

Просмотров: 418
Комментариев: 0:   31-05-2024, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle