Siri от Apple сменила поиск от Google на поиск от Microsoft - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
13-06-2013, 04:03
Siri от Apple сменила поиск от Google на поиск от Microsoft - «Интернет и связь»
Рейтинг:

На мероприятии WWDC 2013 компания Apple помимо прочего представила новую версию мобильной операционной системы iOS 7. Система была существенно переработана и принесла массу новых функций, в том числе и для фирменного голосового помощника.


Если раньше Siri по умолчанию использовал поиск Google, то теперь это будет Bing от Microsoft. И это можно назвать большой победой Microsoft. Если верить статистике самой Google, то в апреле на территории США 66,5% поисковых запросов проходили через Google и только 17,3% через Bing. Очевидно, что прямую конкуренцию с Google Bing не выдержит. Поэтому Microsoft решила "зайти с фланга".
Компания подписала соглашение с Yahoo и добилась использования Bing в качестве поискового движка для Facebook Graph Search. Теперь в коалицию против Google, видимо, вступила и Apple. Впрочем, пока сделанные шаги принесли Microsoft одни убытки, однако, несмотря на неудачи, Bing постепенно увеличивает долю. Если так пойдет и дальше, гегемонии Google может прийти конец.

На мероприятии WWDC 2013 компания Apple помимо прочего представила новую версию мобильной операционной системы iOS 7. Система была существенно переработана и принесла массу новых функций, в том числе и для фирменного голосового помощника. Если раньше Siri по умолчанию использовал поиск Google, то теперь это будет Bing от Microsoft. И это можно назвать большой победой Microsoft. Если верить статистике самой Google, то в апреле на территории США 66,5% поисковых запросов проходили через Google и только 17,3% через Bing. Очевидно, что прямую конкуренцию с Google Bing не выдержит. Поэтому Microsoft решила "зайти с фланга". Компания подписала соглашение с Yahoo и добилась использования Bing в качестве поискового движка для Facebook Graph Search. Теперь в коалицию против Google, видимо, вступила и Apple. Впрочем, пока сделанные шаги принесли Microsoft одни убытки, однако, несмотря на неудачи, Bing постепенно увеличивает долю. Если так пойдет и дальше, гегемонии Google может прийти конец.

Теги: Интернет и связь, Google Bing поиск Microsoft Google

Просмотров: 1 042
Комментариев: 0:   13-06-2013, 04:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle