Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
Размещение вашего рекламного кода на стороннем сайте не является следствием хакерской атаки. Кроме того эту проблему можно решить с помощью инструментов, доступных в рамках пользовательского аккаунта Google AdSense. Об это рассказали представители рекламной платформы.
Представители платформы Google AdSense рассказали, что нужно делать, если ваш рекламный код используется на стороннем ресурсе. Специалисты сервиса советуют, прежде всего, успокоиться. Подобные ситуации не являются следствием хакерской атаки.
Пользователи платформы могут обнаружить в списке задействованных ресурсов или отчетах сервиса чужие сайты. Чаще всего причиной подобного явления является копирование и размещение вашего рекламного кода сторонним ресурсом. Однако не стоит волноваться по этому поводу: ваш пользовательский ID сохраняется и в скором времени посторонний сайт отобразится в списке задействованных ресурсов.
Для решения подобной проблемы специалисты Google AdSense рекомендует выполнить следующие операции:
Дополнительно сервис позволяет включить режим авторизации ресурсов, чтобы ваш рекламный код отображался только на подтвержденных сайтах. Для этого следует выполнить следующие действия:
При этом необходимо учитывать, что обновленные параметры начнут действовать в течение двух суток. После активации режима авторизации ваш рекламный код будет работать только на тех сайтах, которые были указаны на первом этапе осуществления настройки (включением тумблера «Подтвержденный сайт»).
Это значит, что трансляция вашей рекламы на неподтвержденных площадках продолжится. При этом Google не будет взымать с рекламодателей плату за показы и клики, но они будут учитываться аналитической системой.
URL-адреса неподтвержденных сайтов останутся в списке, чтобы можно было отслеживать использование рекламного кода. Кроме того эти данные могут отображаться в отчете «Сайты». Чтобы получать информацию только о подтвержденных площадках, необходимо воспользоваться отчетом «Подтвержденные сайты».
|
|