Автоматическая станция BepiColombo отправится к Меркурию в 2018 году - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
12-07-2017, 11:00
Автоматическая станция BepiColombo отправится к Меркурию в 2018 году - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Совместная работа специалистов Европейского космического агентства и Японского агентства аэрокосмических исследований позволила с минимальными отклонениями от первоначального графика приступить к ключевому этапу проекта BepiColombo. Напомним, что в рамках научного исследования с участием автоматической станции BepiColombo пристальному изучению подвергнется самая близкая к Солнцу планета нашей системы — Меркурий.

  2. После успешного тестирования BepiColombo в земных условиях, которое специалисты ESA совместно с инженерами из JAXA завершили на днях, организаторы миссии провели пресс-конференцию. В беседе с журналистами они поведали о ключевых этапах, приоритетах и задачах их научных «изысканий», а также о важности грядущих открытий для науки и получения знаний о происхождении Вселенной.


  3. Автоматическая станция BepiColombo отправится к Меркурию в 2018 году - «Новости сети»


    Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  4. Стоит отметить, что BepiColombo — это не первый космический аппарат, участвующий в программе по исследованию Меркурия. Актуальные сведения о планете, которыми учёные оперируют сегодня, являются заслугой NASA вместе с их орбитальными зондами Mariner-10 и Messenger. Благодаря их наблюдению за первой и самой маленькой планетой Солнечной системы стала ясна общая картина о происходивших и происходящих на Меркурии процессах, а также особенностях его строения. Теперь же за дело примется BepiColombo, который, согласно расчётному времени, должен совершить посадку на планету в 2025 году. Да, зонд будет направлен на планетарное изучение Меркурия и таким образом станет первым «посетителем» на его поверхности.

  5. Конструкция BepiColombo представляет собой два отдельных аппарата, объединённых в модуле Mercury Transfer Module, который доставит компоненты к орбите для их последующей активации. Как только автоматическая станция достигнет стабильной орбиты, Mercury Transfer Module высвободит спутник Mercury Planetary Orbiter, созданный ESA, и направит на изучение магнитосферы Меркурия планетарный модуль Mercury Magnetospheric Orbiter.


  6. Автоматическая станция BepiColombo отправится к Меркурию в 2018 году - «Новости сети»


    Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  7. Основная цель грядущей миссии к Меркурию — сбор данных о природе образовавшихся на Меркурии трещин. Учёные связывают их с остыванием планеты, приводящим к уменьшению её размеров. Не менее важным значится и анализ состава водяного льда, найденного в защищённых от проникновения солнечных лучей кратерах зондом Мессенджер.

  8. Запуск BepiColombo намечен на октябрь 2018 года.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Совместная работа специалистов Европейского космического агентства и Японского агентства аэрокосмических исследований позволила с минимальными отклонениями от первоначального графика приступить к ключевому этапу проекта BepiColombo. Напомним, что в рамках научного исследования с участием автоматической станции BepiColombo пристальному изучению подвергнется самая близкая к Солнцу планета нашей системы — Меркурий. После успешного тестирования BepiColombo в земных условиях, которое специалисты ESA совместно с инженерами из JAXA завершили на днях, организаторы миссии провели пресс-конференцию. В беседе с журналистами они поведали о ключевых этапах, приоритетах и задачах их научных «изысканий», а также о важности грядущих открытий для науки и получения знаний о происхождении Вселенной. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Стоит отметить, что BepiColombo — это не первый космический аппарат, участвующий в программе по исследованию Меркурия. Актуальные сведения о планете, которыми учёные оперируют сегодня, являются заслугой NASA вместе с их орбитальными зондами Mariner-10 и Messenger. Благодаря их наблюдению за первой и самой маленькой планетой Солнечной системы стала ясна общая картина о происходивших и происходящих на Меркурии процессах, а также особенностях его строения. Теперь же за дело примется BepiColombo, который, согласно расчётному времени, должен совершить посадку на планету в 2025 году. Да, зонд будет направлен на планетарное изучение Меркурия и таким образом станет первым «посетителем» на его поверхности. Конструкция BepiColombo представляет собой два отдельных аппарата, объединённых в модуле Mercury Transfer Module, который доставит компоненты к орбите для их последующей активации. Как только автоматическая станция достигнет стабильной орбиты, Mercury Transfer Module высвободит спутник Mercury Planetary Orbiter, созданный ESA, и направит на изучение магнитосферы Меркурия планетарный модуль Mercury Magnetospheric Orbiter. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Основная цель грядущей миссии к Меркурию — сбор данных о природе образовавшихся на Меркурии трещин. Учёные связывают их с остыванием планеты, приводящим к уменьшению её размеров. Не менее важным значится и анализ состава водяного льда, найденного в защищённых от проникновения солнечных лучей кратерах зондом Мессенджер. Запуск BepiColombo намечен на октябрь 2018 года.
Просмотров: 899
Комментариев: 0:   12-07-2017, 11:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: