LG почти ушла с российского рынка смартфонов, на очереди HTC и Philips - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
9-09-2019, 15:00
LG почти ушла с российского рынка смартфонов, на очереди HTC и Philips - «Новости сети»
Рейтинг:


Южнокорейская компания LG Electronics, по всей видимости, готовится покинуть российский рынок смартфонов. В первом полугодии 2019 года бренд реализовал в нашей стране всего 5000 устройств, поставки снижаются каждый месяц. Для сравнения: в первой половине 2018 года в России было продано 80 000 смартфонов марки LG, а за аналогичный период 2017 года — 390 000 штук.


На данный момент, как передаёт издание «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей отечественной розничной сети по продаже электроники «М.Видео—Эльдорадо», ретейлеры фактически распродают складские остатки смартфонов LG. Покупателям доступны всего несколько моделей, и даже на официальном русскоязычном сайте LG Electronics в разделе «Смартфоны» можно обнаружить только два аппарата, причём не флагманских.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Надо отметить, что не самым лучшим образом дела у мобильного подразделения корпорации идут и на глобальном рынке. По данным аналитической компании IDC, в первом квартале 2019 года LG занимала лишь восьмое место в рейтинге производителей с долей в 2 %. В России наиболее сильные позиции у бренда были в 2013 году, когда тот выпустил удачную серию аппаратов и сумел продать в нашей стране 7 % от общего числа реализованных смартфонов. Сейчас же его доля в натуральном выражении не превышает 1–2 %.


По данным Mobile Research, в 2013 году успех LG на российском рынке предопределили устройства с привлекательным соотношением цены и качества, но затем компании начала выпускать дорогие модели, и покупатели от неё отвернулись в сторону продукции китайских вендоров.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Правда, в своём положении LG Electronics не одинока. Схожая ситуация наблюдается у HTC и Philips. По данным GS Group, импорт продукции HTC в Россию прекратился в 2019 году, а Philips поставила не более 1000 устройств в ценовом сегменте дороже 7000 рублей. Общие же объёмы поставок мобильных телефонов на российский рынок в первом полугодии 2019 года составил 20,7 млн, что на 3 % меньше аналогичного периода прошлого года. Со снижением импорта столкнулись не только LG, HTC и Philips, но также ASUS, ZTE, Sony, Motorola/Lenovo, Nokia, Meizu и Oppo. Совокупный объём их поставок от года к году сократился в три раза.


По мнению директора департамента «Мобильные средства связи» компании «Марвел Дистрибуция» Павла Вьюкова, в сознании покупателей произошёл сдвиг, в результате которого старые бренды начали вытесняться китайскими производителями. Наиболее сильны их позиции в ценовых сегментах от 5000 до 10 000 и от 15 000 до 20 000 рублей. Кроме того, многие прежние лидеры давно не предлагали технически современных устройств либо предлагали их по завышенным ценам.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Южнокорейская компания LG Electronics, по всей видимости, готовится покинуть российский рынок смартфонов. В первом полугодии 2019 года бренд реализовал в нашей стране всего 5000 устройств, поставки снижаются каждый месяц. Для сравнения: в первой половине 2018 года в России было продано 80 000 смартфонов марки LG, а за аналогичный период 2017 года — 390 000 штук. На данный момент, как передаёт издание «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей отечественной розничной сети по продаже электроники «М.Видео—Эльдорадо», ретейлеры фактически распродают складские остатки смартфонов LG. Покупателям доступны всего несколько моделей, и даже на официальном русскоязычном сайте LG Electronics в разделе «Смартфоны» можно обнаружить только два аппарата, причём не флагманских. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Надо отметить, что не самым лучшим образом дела у мобильного подразделения корпорации идут и на глобальном рынке. По данным аналитической компании IDC, в первом квартале 2019 года LG занимала лишь восьмое место в рейтинге производителей с долей в 2 %. В России наиболее сильные позиции у бренда были в 2013 году, когда тот выпустил удачную серию аппаратов и сумел продать в нашей стране 7 % от общего числа реализованных смартфонов. Сейчас же его доля в натуральном выражении не превышает 1–2 %. По данным Mobile Research, в 2013 году успех LG на российском рынке предопределили устройства с привлекательным соотношением цены и качества, но затем компании начала выпускать дорогие модели, и покупатели от неё отвернулись в сторону продукции китайских вендоров. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Правда, в своём положении LG Electronics не одинока. Схожая ситуация наблюдается у HTC и Philips. По данным GS Group, импорт продукции HTC в Россию прекратился в 2019 году, а Philips поставила не более 1000 устройств в ценовом сегменте дороже 7000 рублей. Общие же объёмы поставок мобильных телефонов на российский рынок в первом полугодии 2019 года составил 20,7 млн, что на 3 % меньше аналогичного периода прошлого года. Со снижением импорта столкнулись не только LG, HTC и Philips, но также ASUS, ZTE, Sony, Motorola/Lenovo, Nokia, Meizu и Oppo. Совокупный объём их поставок от года к году сократился в три раза. По мнению директора департамента «Мобильные средства связи» компании «Марвел Дистрибуция» Павла Вьюкова, в сознании покупателей произошёл сдвиг, в результате которого старые бренды начали вытесняться китайскими производителями. Наиболее сильны их позиции в ценовых сегментах от 5000 до 10 000 и от 15 000 до 20 000 рублей. Кроме того, многие прежние лидеры давно не предлагали технически современных устройств либо предлагали их по завышенным ценам.
Просмотров: 484
Комментариев: 0:   9-09-2019, 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: