Instagram нравится рекламодателям больше Facebook - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
16-03-2015, 17:43
Instagram нравится рекламодателям больше Facebook - «Интернет»
Рейтинг:

Продолжается борьба между глобальными игроками IT-индустрии на международном рынке рекламы. Этот сегмент экономики всемирной паутины во всех развитых странах бурно развивается. Особенно это касается мобильного сегмента рынка.

Именно поэтому, руководство различных социальных площадок не жалеет сил, пытаясь разработать наиболее удобные для потенциальных рекламодателей сервисы. При этом, важным факторами, влияющими на привлекательность того или иного социального ресурса, являются особенности публикуемого на нем контента и привычки пользователей.

О высоком потенциале фотографического сервиса Instagram с точки зрения рекламы ещё в момент приобретения этой площадки корпорацией Facebook три года назад говорили многие эксперты рынка. Сейчас эти оценки подтверждаются.

Последний анализ, проведенный компанией L2, показал, что на сегодняшний день известные компании и именитые бренды публикуют больше постов и контента в рамках сервиса Instagram, чем в ведущей мировой социальной сети Facebook.

Это вполне логично, ведь недавние нововведения компании Марка Цукерберга значительно сокращают возможности коммерческих партнеров. Это требует от рекламодателей затрачивать все большие суммы денег на процесс продвижения своей рекламной продукции в рамках данной площадки.

Instagram же открыт для контента любого рода. Анализ показал, что в последние месяцы 2014 года, около 250 компаний, за которыми следили специалисты L2, публиковали рекламу в Instagram около 9 раз в неделю, а в Facebook — на один раз реже. (Примечательно, что годом ранее, количество публикаций в Facebook достигало почти 12, а в Instagram чуть более семи).

Интересные факты и наблюдения, выявленные в ходе исследовательского опроса: первое место по частоте публикаций, заняли представители автомобильных брендов: BMW, Mercedes, Audi и Porsche.

Почетное второе место заняли напитки, в том числе алкогольные. Самым популярным из алкогольных напитков, стал знаменитый бренд виски Jack Daniels.

Из двух сотен проанализированных постов, больше 65 процентов непосредственно продвигают продукты, 43 процента содержат фотоматериалы, а 29 процентов постов включают в себя изображения известных персон, рекламирующих тот или иной бренд.

Для рекламы в Instagram бренды и компании чаще используют фотоматериалы, а не видео. Однако следует отметить, что видео набирает больше комментариев, в то время как, фото больше лайков.


Продолжается борьба между глобальными игроками IT-индустрии на международном рынке рекламы. Этот сегмент экономики всемирной паутины во всех развитых странах бурно развивается. Особенно это касается мобильного сегмента рынка. Именно поэтому, руководство различных социальных площадок не жалеет сил, пытаясь разработать наиболее удобные для потенциальных рекламодателей сервисы. При этом, важным факторами, влияющими на привлекательность того или иного социального ресурса, являются особенности публикуемого на нем контента и привычки пользователей. О высоком потенциале фотографического сервиса Instagram с точки зрения рекламы ещё в момент приобретения этой площадки корпорацией Facebook три года назад говорили многие эксперты рынка. Сейчас эти оценки подтверждаются. Последний анализ, проведенный компанией L2, показал, что на сегодняшний день известные компании и именитые бренды публикуют больше постов и контента в рамках сервиса Instagram, чем в ведущей мировой социальной сети Facebook. Это вполне логично, ведь недавние нововведения компании Марка Цукерберга значительно сокращают возможности коммерческих партнеров. Это требует от рекламодателей затрачивать все большие суммы денег на процесс продвижения своей рекламной продукции в рамках данной площадки. Instagram же открыт для контента любого рода. Анализ показал, что в последние месяцы 2014 года, около 250 компаний, за которыми следили специалисты L2, публиковали рекламу в Instagram около 9 раз в неделю, а в Facebook — на один раз реже. (Примечательно, что годом ранее, количество публикаций в Facebook достигало почти 12, а в Instagram чуть более семи). Интересные факты и наблюдения, выявленные в ходе исследовательского опроса: первое место по частоте публикаций, заняли представители автомобильных брендов: BMW, Mercedes, Audi и Porsche. Почетное второе место заняли напитки, в том числе алкогольные. Самым популярным из алкогольных напитков, стал знаменитый бренд виски Jack Daniels. Из двух сотен проанализированных постов, больше 65 процентов непосредственно продвигают продукты, 43 процента содержат фотоматериалы, а 29 процентов постов включают в себя изображения известных персон, рекламирующих тот или иной бренд. Для рекламы в Instagram бренды и компании чаще используют фотоматериалы, а не видео. Однако следует отметить, что видео набирает больше комментариев, в то время как, фото больше лайков.

Теги: CSS, больше Facebook Instagram контента компании

Просмотров: 1 043
Комментариев: 0:   16-03-2015, 17:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle